新足迹

精华好帖回顾

· 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730 · 开帖感谢老大卫的帮助,顺便贴上找工经历和大家分享 (2007-9-28) KDS摩斯狗
· 我也在墨尔本建房了~~持续更新~~遇到问题及时问~~ (2011-2-8) rabobank · 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷
Advertisement

[其他信息] 国内宝宝在澳洲抚养 [复制链接]

此文章由 amyinaust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyinaust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下各位,国内的宝宝,想放在澳洲由外婆抚养3个月,需要办什么手续吗?谢谢!

此文章由 村裡的土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村裡的土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辦理合法簽證,就好啦~
即使是旅遊簽證,也可以上學~
如果上學,那就要提前去學校預約排位,幼兒園還是很爆滿的~

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅游呗,刚好3个月

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅游呗,刚好3个月

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母不一起么?如果把孩子交给外婆带,父/母 不陪同,估计除了签证,还得办别的手续吧

此文章由 amyinaust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyinaust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2018-12-15 22:14
父母不一起么?如果把孩子交给外婆带,父/母 不陪同,估计除了签证,还得办别的手续吧 ...

是的,宝宝只有8个月大,父母在国内,宝宝在澳洲由外婆抚养。除了签证,还有什么其它的手续要办吗?求有经验的大侠解答,谢谢!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外婆自己住澳洲?还是和其他儿女住 总感觉不靠谱 孩子生病 外婆担得起责任吗 英文水平够吗 会开车吗

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只有3个月,旅游签证就可以了
不过孩子这么小,父母放心吗

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyinaust 发表于 2018-12-15 22:22
是的,宝宝只有8个月大,父母在国内,宝宝在澳洲由外婆抚养。除了签证,还有什么其它的手续要办吗?求有 ...

只知道,如果父母在澳洲,把未成年孩子送到国内由祖父母暂时照顾的,需要办寄养手续。反过来怎么操作,那就不清楚了。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

花生 发表于 2018-12-15 22:25
如果只有3个月,旅游签证就可以了
不过孩子这么小,父母放心吗

没那么容易的,没有监护人陪同,孩子拿不到旅游签证
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2018-12-15 22:33
没那么容易的,没有监护人陪同,孩子拿不到旅游签证

旅游签证是和父母一起办的,只是父母要迟点过来澳洲。

amyinaust 发表于 2018-12-17 18:56
旅游签证是和父母一起办的,只是父母要迟点过来澳洲。

没有监护人陪同,出关会被扣下的!

发表回复