新足迹

精华好帖回顾

· 那些因教室而定格的画面。定格到一年级。结束。 (2008-9-26) Tiger_Karen · 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme
· TO 新足迹-- 那朵花儿 (2008-10-22) 手指尖 · 经验分享: 缺铁性贫血怎么办? (2009-10-27) tritri
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:蓝2014

[产后休养] 产后发红疹,奇痒无比!我已经崩溃!坐标:墨尔本 [复制链接]

此文章由 SIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别哭了,刚生完孩子,哭总归不好的,试试吧,有可能对你也有用呢

此文章由 SIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别哭了,刚生完孩子,哭总归不好的,试试吧,有可能对你也有用呢

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2018-12-15 21:50
你是长全身吗?什么抗敏药?能说下吗?

Polaramine, 懷孕也能吃

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-12-15 22:57
去申请做检测。我怀时候就把自己抓成了西瓜。测的数据也是没这个疫苗

我怀孕的时候,皮肤光滑的很啊,现在恐怖的我都无法正眼看

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SIEC 发表于 2018-12-15 22:52
不知道你介不介意月子里洗澡,我生老大之后也有过,医生只是说免疫力低下造成的,因为喂奶不能随便乱吃药, ...

这个偏方啥原理啊?家里没有海飞丝, 这几天去买。我试图上传我的疹子照片,不知道我和你的情况是不是一样。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道你介不介意月子里洗澡,我生老大之后也有过,医生只是说免疫力低下造成的,因为喂奶不能随便乱吃药, ...

海飞丝是用zpt 吡啶硫酮锌 抑制马拉色菌 来起到去头屑的效果

在欧盟分类中,ZPT属于剧毒(T+)。虽然ZPT能以不超过1.5%的含量加入洗发水(普通大牌洗发水中ZPT有效成分含量为1%)等日用化学品,但是大剂量接触或食用可能会有致命危险。

资料显示15mg/kgZPT涂敷于皮肤就能明显检测到对胚胎的致毒性,(折算为人用量为144mg/60kg人,而怀孕初期的妇女一般体重在50-55kg之间,则剂量更低)

而另一种去屑 试剂是酮康唑属咪唑类抗真菌药。 同样可透过胎盘,动物实验证实该品可致畸,如发生大鼠的并指(剂量为80mg/kg)、少指(趾)及难产等。美国FDA资料表明,该药在孕妇中应用属C类,即动物实验研究有毒性,对人类研究缺乏充足的资料,因此虽然在人类中尚未证实有问题存在,孕妇仍应禁用该品。所以对于长头屑的妈咪,去屑最好选择无酮康唑洗发水。

所以 用不用 lz 自己选择吧

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且生完孩子初期伴随多汗 是正常现象。lz 纠结神马呢。mm坐月子 全副武装穿太多 捂的也厉害吧

这个偏方还是医生给你的? 必须海飞丝对吗不能用其他洗发产品替代?

魔头 发表于 2018-12-15 23:11
而且生完孩子初期伴随多汗 是正常现象。lz 纠结神马呢。mm坐月子 全副武装穿太多 捂的也厉害吧 ...

我穿的很少。就是一般的睡衣。所以特别奇怪怎么会发疹子

魔头 发表于 2018-12-15 23:10
海飞丝是用zpt 吡啶硫酮锌 抑制马拉色菌 来起到去头屑的效果

在欧盟分类中,ZPT属于剧毒(T+)。虽然ZPT ...

原来是这样。。。那楼主还是别用了吧

蓝2014 发表于 2018-12-15 23:11
这个偏方还是医生给你的? 必须海飞丝对吗不能用其他洗发产品替代?

是啊,是个GP给的,看了楼上贴的原理,好像还是别用好

insydney2009 发表于 2018-12-15 15:08
我做完手术也全身痒,起红疹,不能睡觉,等了两三周自愈了,我吃了止痒药,还好,我不用照顾孩子,好崩溃, ...

GP配给我止痒的药膏,根本没用,我还是会痒,请问妹妹用的止痒药是叫什么?

我昨天夜里醒来3次挠痒,我快疯了

此文章由 insydney2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insydney2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Telefast , 在chemist warehouse 买的

insydney2009 发表于 2018-12-16 06:53
Telefast , 在chemist warehouse 买的

我记得我以前买过治疗花粉症。

现在头疼的是我还在喂奶,不知道能不能吃。

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2018-12-15 21:40
请问你说的这个Levocetirizine 是属于处方药吗?我在药店可以直接买到吗?我刚手术过,没法锻炼啊。。我 ...

国内叫这个名字。澳洲不知道呐。

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2018-12-15 22:09
我和你不一样, 我是浑身起红疹。没有一抓就起痕。你在澳洲本地有看过专科医生吗? ...

看过的。给的药一停就没用了,所以转战中医的