新足迹

精华好帖回顾

· 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK · 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara
· ♥宠物版征文---那些小宠陪我走过的日子 (2010-3-8) 娃娃小爱 · 我家白总要如厕 (2004-12-14) 蜻蜓
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Mnnoko

[行情讨论] 房地产涨跌都无所谓 [复制链接]

此文章由 rulc8966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rulc8966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mansfieldrabbit 发表于 2018-12-15 19:36
如果澳洲明年房地产行情好转,其实是要死一大批人的。死一大批买空地产股和银行股的人。 ...

今年买空地产股和银行股的人会告诉你今年他们经常吃龙虾

此文章由 Mansfieldrabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mansfieldrabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rulc8966 发表于 2018-12-16 14:54
今年买空地产股和银行股的人会告诉你今年他们经常吃龙虾

请问如果买空需要设定目标的吗?还是说随时可以甩掉?

此文章由 bannyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bannyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2018-12-14 23:13
市场价格是由供求决定的,长期看房价其实就是供求的平衡点,如果要豪宅打一折让你妥妥换的话,除非是全世 ...

注意澳洲人很多不爱存钱,信用卡还老欠着,华人同样工资可以慢慢攒个十几万几十万出来,所以如果房价降低了,贷款还是严格审核的话,华人买房的几率会大很多。

发表回复