新足迹

精华好帖回顾

· 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月 · 再见青春 (2011-10-28) 坏果子
· 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54 · 【折腾后院之三】DIY 砌水泥砖菜床,铺砖,再次更新(deck做好基本完工) (2018-8-26) 凡戈
Advertisement
楼主:欢喜心

[种花种树] 翩翩起舞 蝴蝶兰(一、二、三) [复制链接]

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyeggs 发表于 2018-12-16 12:58
太美了。可惜今天的分都给隔壁的球兰贴了哈哈哈。明天补上。今日都是精品贴啊 ...

送你花花,谢谢一直以来种蝴蝶兰分享和鼓励

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Jennyww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennyww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的真好, 感謝分享

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉顺光拍更好看。

此文章由 happyeggs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyeggs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2018-12-16 14:06
送你花花,谢谢一直以来种蝴蝶兰分享和鼓励

哇!谢谢!花美照片也美

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2018-12-16 14:30
感觉顺光拍更好看。

谢谢,发现了,顺光的这里看得清楚,镜头里面顺光是白花花的一片

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的蝴蝶兰花,学习了。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白色的蝴蝶兰花好漂亮哦。

东东 发表于 2018-12-16 17:00
白色的蝴蝶兰花好漂亮哦。

谢谢,好多人喜欢白色的,我比较喜欢红色、黄色和绿色的

欢喜心 发表于 2018-12-16 17:01
谢谢,好多人喜欢白色的,我比较喜欢红色、黄色和绿色的

第一次听说有绿色的兰花,下次秀一下。

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的太好了吧

此文章由 legend2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的老天爷啊,这开的这么多花啊,太太太强了

legend2002 发表于 2018-12-16 18:09
我的老天爷啊,这开的这么多花啊,太太太强了

谢谢,是啊,开的特别多,特别的密,老天爷帮忙

xingqing88 发表于 2018-12-16 17:56
种的太好了吧

谢谢欣赏加分鼓励

东东 发表于 2018-12-16 17:04
第一次听说有绿色的兰花,下次秀一下。

准确的说是黄绿色,很美,抽空拍照后来秀

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的兰花花!

谢谢大家的喜欢支持,再发一张侧光的,半开的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gagaet + 10 好可爱啊