新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮 · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
· 也谈我对蒙式教育的初浅了解,希望对大家有用。 (2009-5-27) snowbird · 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:51apple

Iphone X还是 iphoneXR [复制链接]

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2018-12-17 11:45
谢谢各位,打算选xr了,

多大内存?我买了128G的。我觉得这是sweet spot。算然还是很贵。

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simoninaustrali 发表于 2018-12-17 11:53
多大内存?我买了128G的。我觉得这是sweet spot。算然还是很贵。

128g的,请问好用吗?我看了看,黑色边框是有点,x确实看着精致一些,但是我比较大条,感觉差别不大。双卡双待和电池很有吸引力。我需要保留一个私人号码,所以双卡适用一些,一个工作号码一个私人的。不想混一起

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xr是双卡双待么?

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小短睫毛 发表于 2018-12-17 12:14
xr是双卡双待么?

只有在中国买才是
澳洲是esim

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyliz 发表于 2018-12-17 12:18
只有在中国买才是
澳洲是esim

啊,不是吧!!!? 那我再考虑考虑。谢谢

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2018-12-17 12:22

好像是

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2018-12-17 12:22

全球只有中国有实体双sim

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2018-12-17 11:59
128g的,请问好用吗?我看了看,黑色边框是有点,x确实看着精致一些,但是我比较大条,感觉差别不大。双 ...

好用,apple店员跟我说LCD的颜色比OLED真实。但我不喜欢face id。要把脸凑过去。不方便边吃饭边玩手机。嘎嘎。还有觉得有点大,我还是喜欢小手机。

评分

51apple + 1 感谢分享

此文章由 wangning0539 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangning0539 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定优选xr,数码产品除了濒临淘汰的像是mp3或者一成不变的,像是耳机,永远只遵循买新不买旧的原则

2020年度勋章

wangning0539 发表于 2018-12-20 16:33
肯定优选xr,数码产品除了濒临淘汰的像是mp3或者一成不变的,像是耳机,永远只遵循买新不买旧的原则 ...

谢谢,请问红色还是白色好看些?

此文章由 wangning0539 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangning0539 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2018-12-20 16:55
谢谢,请问红色还是白色好看些?

我喜欢红色,看起来颜色感觉听高级的

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正别买64G的就好了

此文章由 iamiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红色太深了.不好看.

本来也打算入红色。

2020年度勋章

iamiii 发表于 2018-12-21 10:52
红色太深了.不好看.

本来也打算入红色。

啊!??? 彻底选择困难了,纠结白色还是红色。

看照片红色好美~ 不过上班手机红色怕太不稳重,还怕时间长会看腻。到底选啥啊~~懵逼了

2020年度勋章

wangning0539 发表于 2018-12-20 17:15
我喜欢红色,看起来颜色感觉听高级的

请问是不是skii得那种红?谢谢

51apple 发表于 2018-12-21 12:26
请问是不是skii得那种红?谢谢

对对,虽然我是男的,但也知道那种红,很有立体感的颜色

此文章由 iamiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去苹果店看一下就知道是不是喜欢了。

评分

2020年度勋章

wangning0539 发表于 2018-12-21 15:31
对对,虽然我是男的,但也知道那种红,很有立体感的颜色

好的,谢谢了:)

2020年度勋章

jimmyliz 发表于 2018-12-17 12:29
全球只有中国有实体双sim

谢谢,我google了一下,有说可以用esim和nano sim一起用?这个适用于澳洲吗?

51apple 发表于 2018-12-21 17:08
谢谢,我google了一下,有说可以用esim和nano sim一起用?这个适用于澳洲吗? ...

是啊 澳洲还没运营商支持esim

2020年度勋章

jimmyliz 发表于 2018-12-21 18:24
是啊 澳洲还没运营商支持esim

也就是说澳洲的还是单卡的?只有一个插sim卡的地方,而不是想国内那样就两个卡槽?谢谢

51apple 发表于 2018-12-21 19:19
也就是说澳洲的还是单卡的?只有一个插sim卡的地方,而不是想国内那样就两个卡槽?谢谢 ...

对啊 要说几次啊

此文章由 worryw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 worryw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑续航和性能 xr

发表回复