新足迹

精华好帖回顾

· 自制豆豉辣椒酱 (2009-11-29) 习习 · 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese
· 历时大半年的悉尼艰辛买房经历(家具更新) (2010-6-25) petercome · 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2018-12-18 00:47
大半夜看的都饿了。不过作业纸那个我是吃不下。
很多年没看到楼主大作了,也不记得当年你写的什么让我还记 ...

不是3152吗

评分

future1026 + 4 好可爱啊

一起流浪吧

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起了点肯德基的故事

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2018-12-18 00:48
不是3152吗

那我记错了,反正就是能看到山
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2018-12-17 16:18
包了个吉普车,半天4个小时,人民币120。全程我跟司机各只说一句话。
他:here,30 minutes
我:Ok.

据说越南人最爱吃猫,导致老鼠泛滥

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2018-12-18 06:34
据说越南人最爱吃猫,导致老鼠泛滥

哦~~~原来是这样
一起流浪吧

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的好有趣啊 照片也好看

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在越南你能吃這麼貴

早上醒来,发现裤腰又紧了一圈,于是决定今天找几个好餐厅,继续放飞自我 。驾上我的小白龙,环城搜索。

搜索了一天下来,忽然发觉这个城市没有红绿灯。路上全靠随大流以及之前总结的在路上经验:匀速直线运动。
大叻有几个打卡圣地(做作的拍照),简单的说一下:

Crazy House
是个主题酒店,有熊的房间啦,葫芦房啦,据说越南前总理的女儿设计,造型跟名字一样,很疯狂。跨屋顶那里稍有点儿恐高。

红色照相点,玛丽亚修道院,全是摆拍的少女妇女以及兢兢业业为她们摄影,时而趴时而蹲时而踮脚尖的男同胞们。

黄色照相点,大叻火车站。正好碰到身穿传统服装的姑娘来拍婚纱照。感情婚纱照这个东西……原来这么多人都喜欢啊

本来安排一天的活动,结果三小时就完成了。早饭都还没消化,又要吃午饭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 6 感谢分享

一起流浪吧

中午吃饭这地儿,鸟语花香。虽然并没有鸟。一派生机盎然。

Smoothie足饭饱,随行打杂人员表示要去洗剪吹。想了想,好吧,大不了就是剪瞎了,而且瞎的不是我的头发。欣然前往。随便在Gps上找了个最近的barber shop,最后花了5万约3刀剪了个金正恩同款发型。心满意足的挑逗了会儿门口的法斗,继续乘小白龙隽永飘逸的离开…

大叻从气候到景色到伙食真是美到飞起。再次掐大腿表示后悔停留的时间太短

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

woodywup + 8 感谢分享
violinlearner + 7 感谢分享
slau1 + 4 感谢分享

一起流浪吧

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔这次去岘港吗,我想这次回国期间逃去越南避避寒,想直接飞去岘港,不要去折腾坐什么巴士火车。时间短,还没空研究攻略,心里还没底值不值得去

清咖一杯 发表于 2018-12-18 23:19
兔兔这次去岘港吗,我想这次回国期间逃去越南避避寒,想直接飞去岘港,不要去折腾坐什么巴士火车。时间短, ...

去啊。打算在岘港住4个晚上,平安夜圣诞节都在那里过啦

待我先去替你打一下江山

评分

清咖一杯 + 10 定金

一起流浪吧

slau1 发表于 2018-12-18 18:38
在越南你能吃這麼貴

这里吃饭还有人均消费300多刀的地方呢
没有花不出去的钱,只有没有钱
一起流浪吧

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太可爱了,看着楼主的帖子,忍不住大半夜发出了巨大的哇哈哈的笑声

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2018-12-18 21:46
早上醒来,发现裤腰又紧了一圈,于是决定今天找几个好餐厅,继续放飞自我 。驾上我的小白龙,环 ...

啊 我就是看到電視對這裡種草了
拒絕恐同