新足迹

精华好帖回顾

· 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) (2007-8-5) Consultant · 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn
· 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake · 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah [复制链接]

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹名人又出游记了。

评分

小兔白又白 + 3 好可爱啊

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-12-15 22:18
确认一下,48楼里的凭窗妇女是楼主吗?

正是妇女我。
怎么样,够做作不?这个凭窗远眺的羞涩感有没有表现出来
一起流浪吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2018-12-15 22:40
正是妇女我。
怎么样,够做作不?这个凭窗远眺的羞涩感有没有表现出来

不是在喊吃饭了吗?

超好看啊,而且背影很越南

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭上飞机票去吃个正宗越南菜。
等看楼主穿越南民族服装。。

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2018-12-15 20:56
在东南亚来说,越南人当属长得最像中国脸了,虽然他们说话对我来说仍旧是“咬拟鸟,秒秒秒”般的外星语。
...

特喜欢你的欢乐劲儿,加油

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2018-12-15 20:56
在东南亚来说,越南人当属长得最像中国脸了,虽然他们说话对我来说仍旧是“咬拟鸟,秒秒秒”般的外星语。
...

万一真的是怀孕了呢

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-12-15 22:18
确认一下,48楼里的凭窗妇女是楼主吗?

凭窗东方妇女

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天晚上是AFF 东南亚足球联赛决赛,越南 vs 马来西亚

从下午开始大家都出洞了,比赛开始,万人空巷。
刚刚越南进了个球。所有人在大街上暴喊,跳跃,欢呼………
我直接聋了……

好吧,不跟你们抢。楼上雅座有位有酒。Hia~Hia~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 5 感谢分享

一起流浪吧

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说很多好玩的

中场休息。
DJ出现,
楼下开始集体嗨了………
万人clubbing 有没有

本帖子中包含更多资源

x

比赛结束。恭喜越南队1:0获胜。胜利的凯歌已然响彻天空。意味着叫,我又聋了一把。

酒吧街的人声鼎沸倒是可以理解,毕竟游客却有不少。没想到普通老百姓对足球爱之热切,即使楼下邻居开的小店,也聚集了街坊邻居们对着不大的屏幕品评论足,时而手舞足蹈。摩托车大军们,路过电视大屏,也都停下车来,围观球赛。大街上红旗飘飘。年轻人们欢呼雀跃。场面十分的………吵死人了!妈蛋!

晚上的炸豆腐简直人间极品啊。我一口气点了两盘。
仅仅一天的时间,我已经掌握了在越南过马路的绝技。与君共享:不要跑,不要停。看见再多的摩托车也别怂别怕,只需保持匀速直线运动。他们自然有办法不撞到你

晚安西贡。明早5点我要起来赶火车去美奈了

本帖子中包含更多资源

x

评分

violinlearner + 5 感谢分享
slau1 + 5 感谢分享
虞宅与美丽 + 20 感谢分享

一起流浪吧

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看饿了

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斯巴拉稀

退役斑竹 2017年度勋章