新足迹

精华好帖回顾

· 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN · 发个贴,咱也结束了有牌无车的历史. (2007-8-31) dlmhd99
· 参加活动 -- 配乐朗诵 《一个人的清晨》(原创)+ 《再别康桥》 《雨霖铃》《心经》诵读 (2014-1-27) 闲夏采薇 · 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen
Advertisement

KOGAN 卡激活时候显示信用卡错误 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KOGAN 卡激活时候显示信用卡错误,请问是什么问题?谢谢

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候信用卡校验码需要4位数,3位数的话,前面加个零就行。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcad 发表于 2018-12-14 10:01
有时候信用卡校验码需要4位数,3位数的话,前面加个零就行。

应该不是信用卡,已经激活了好几个KOGAN卡了,是不是有数量限制?
签名被屏蔽

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lubber 发表于 2018-12-14 09:06
应该不是信用卡,已经激活了好几个KOGAN卡了,是不是有数量限制?

你激活几张了?一个月内的还是?

我激活,5张左右了吧  不过不是一次性的  是一到两个月一张吧

还有就是注册的名字也不是一样的
加分不要手软

此文章由 9528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2018-12-14 22:07
你激活几张了?一个月内的还是?

我激活,5张左右了吧  不过不是一次性的  是一到两个月一张吧

请问如果用不同名字,在ID check这步,ID都需要配套使用吧?
Felix Mobile推荐码: LZ00114

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看SIM卡是不是过期了,买的时候有时间限制的

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9528 发表于 2018-12-15 06:39
请问如果用不同名字,在ID check这步,ID都需要配套使用吧?

忘记了(~_~;)

发表回复