新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记之四--------你谈我谈大家谈,让我全身而退的妙计在哪里? (2007-3-23) poloand · 和狗狗交流很重要,BOBBY的小总结,谢谢论坛里的宝贵经验 (2010-3-30) realfenglin
· 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn · Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙
Advertisement

[其他] 去新加坡25号26号饭店都开门吗? [复制链接]

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我忘了24号不是public holiday所以假期被分成两节。如果去新加坡的话。是圣诞节前一周16号到23号好,还是圣诞节25号到一月一号好。25号,26号是不是都放假没吃没玩啊。

此文章由 Boz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Boz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们去年这个时候就在新加坡,不用担心,新加坡除了春节初一初二那两天,其他时候都是热热闹闹的

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boz 发表于 2018-12-13 21:41
我们去年这个时候就在新加坡,不用担心,新加坡除了春节初一初二那两天,其他时候都是热热闹闹的 ...

谢谢啦。

Boz 发表于 2018-12-13 21:41
我们去年这个时候就在新加坡,不用担心,新加坡除了春节初一初二那两天,其他时候都是热热闹闹的 ...

你们住在哪里?

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新加坡华人的地方,都开着的

woodywup 发表于 2018-12-13 21:56
新加坡华人的地方,都开着的

谢谢啦。

此文章由 陶华碧and王守义 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陶华碧and王守义 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚洲城市全部 7/24 operation
老板们就指着节假日发财呢
完全不用担心

陶华碧and王守义 发表于 2018-12-13 22:32
亚洲城市全部 7/24 operation
老板们就指着节假日发财呢
完全不用担心

谢谢分享

发表回复