新足迹

精华好帖回顾

· 给夏日孤独猫咪的开胃饭食--寿司正当时 (2008-10-21) 手指尖 · 疫情之殇 (2021-8-17) tigercool
· 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan · 电力工程师(高压输变电专业)墨尔本找工经验谈 (2010-3-21) Septem
Advertisement

[自购小窝] 被奇葩邻居诬陷 [复制链接]

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居最里面一个unit,时常停两辆车在他车库外一个在车库前一个在他门前的driveway上。其实外面都是common area,严格说起来不能停。但是他停在他车库前面也就算了,停在driveway上的妨碍我把车开出去,必须要reverse out。

我跟他说了很多遍,依然停,还嘲笑我怎么考到驾照的。其实drivway很小,他家没有室外停车位就谁为了给我们家设计的serving room (body corp manager 说)。

这不他又停了,我只好尝试倒车,但总会碰上两边的植被。家里人怕我刮车子就把植物修剪了一下。

邻居看到植物被修成武不在家敲门跟我妈理论,说剪得不好看,还跟我妈说你家儿子的驾驶执照是非法买来的,要去告我,我妈说你去告,他又说作为邻里他不能这样。

他说他有很多资料,就是干这行的,查处我的驾照是买来的。跟我妈说你不信打电话问你家儿子。

我妈打电话给我,我听了莫名其妙,我通过免提说你绘画我名誉,他立刻否认说我妈造谣,我妈要负责。

我无奈请另外一个邻居也是所谓的body corp manager主持公道。他被责令不准再driveway上停车,我们可以随便修树(谁愿意大热天修树啊)

另外他也跟body corp manager说我的驾照是买来的,对方直接斥责他不能这么跟人说话没礼貌。

我觉得他在外人面前诽谤我,就发信息问他有没有跟body corp manager 这么说过,他否认说是我妈跟别人说的。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里人 不过感觉你的英文也不好吧

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Da_Musiq 发表于 2018-12-13 14:01
哪里人 不过感觉你的英文也不好吧

马来西亚华人,我英语还行,新加坡A水准英文拿A1。我觉得我太软弱

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz拿出你头像的气势来

评分

yamlin + 3 你太有才了

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就开骂吧,看谁的声音大,看谁的唾沫星子多。 这种人不骂,还留着过年啊。

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simoninaustrali 发表于 2018-12-13 14:03
马来西亚华人,我英语还行,新加坡A水准英文拿A1。我觉得我太软弱

澳洲这几年生活,最大的感受就是跟老外打交道,他礼貌我也礼貌,他撒泼我就彪悍。

eric_gao 发表于 2018-12-13 14:06
那就开骂吧,看谁的声音大,看谁的唾沫星子多。 这种人不骂,还留着过年啊。 ...

我说了他是inconsiderate prick。 他立刻说要去authority, VicRoads。我心说路局还管这事?原来他真以为我驾照是假的,我是软柿子。

scavenger 发表于 2018-12-13 14:07
澳洲这几年生活,最大的感受就是跟老外打交道,他礼貌我也礼貌,他撒泼我就彪悍。 ...

我是中国人,此奇葩邻居是马来华人,我的鬼佬邻居半夜被他砸门,说打桌球的声音,喷泉的滴水声吵到他了。不停跟council complain。 Council跟鬼佬邻居说此人是 serial complainer,是个pest。邻居差点被罚2000。邻居说此人来找她的时候还装朋友。

nancypotter 发表于 2018-12-13 14:05
lz拿出你头像的气势来

我要是有她一半的气势就好了,既来之则安之习惯了

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收集证据啊,凡是他车乱停就拍照,注明时间。然后发给ranger让他处理啊,多搞几次,康嫂就会开罚单了。

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别拆穿他,刺激他去告啊,最后报假案被打脸多好玩

此文章由 kdssdk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdssdk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不能示弱,我们在澳洲很多情况下都是以孔孟之道来处理纠纷,但是事实就是根本行不通,有时候你嗓门大过对方对方立马怂!

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干就完了
还有谁!

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停在路上堵住他就行了。 或者找个破车, 长期堵住他就是了。

此文章由 xyyy0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyyy0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你驾照是真的 你去搞他啊, 这种二逼还以为抓着你把柄了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 freshair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考,你个窝囊样,用钥匙划车内不会吗?