新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手之铺草坪篇 (2009-1-6) 涵妈妈 · 五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) (2017-5-18) Alicefowley
· 把酸豆角扔了,川菜来了,口水多的准备好纸巾。 (2009-9-16) wideye · 新加坡每日美食(更新完毕 首楼有电梯) (2019-1-4) aussi
Advertisement
楼主:caridi

[欧洲] 迷你更新:7月的曼联澳洲赛【省略号MM鸿篇巨制】话唠版25天秋末冬初欧洲行:英国 意大利 法国 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-1-11 16:44
澳洲比英國好吃的多多了

澳洲的dome的English full breakfast简直美味啊我的天呐。。。。。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-11 18:24
澳洲的dome的English full breakfast简直美味啊我的天呐。。。。。

是啊。為啥英國還出了那麼多電視名廚。
拒絕恐同

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-1-11 19:25
是啊。為啥英國還出了那麼多電視名廚。

哈哈哈哈哈哈 。。。。。八卦的我最喜欢看gordon ramsay 和jamie oliver 撕逼了。。。。。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-11 18:30
哈哈哈哈哈哈 。。。。。八卦的我最喜欢看gordon ramsay 和jamie oliver 撕逼了。。。。。 ...

兩個人都不怎麼樣
拒絕恐同

此文章由 hurryuphw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hurryuphw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的好看

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为毛早餐里面有薯条?!
我吃过的English Breakfast里面都没见过这玩意儿

2018年度勋章

joaquin 发表于 2019-1-11 21:26
为毛早餐里面有薯条?!
我吃过的English Breakfast里面都没见过这玩意儿

薯条已经可以忍受了。。。你看前面两块黑黑的。。。。到底是个啥啊我的天。。。。。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-11 22:32
薯条已经可以忍受了。。。你看前面两块黑黑的。。。。到底是个啥啊我的天。。。。。 ...

不就是血肠吗?
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-11 12:43
================================伦敦最终篇==============================

伦敦的最后一天。。。。由于 ...

加分给那张小学生照片的。。。

那个早餐看起来好难吃啊。。。没有绿叶菜吗?

我感觉去欧洲得带泡面和榨菜 还有小电饭锅-煮个大米绿豆粥喝

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伦敦唐人街没去?很热闹,试了几家中餐,味道都不错。附近的Lego店,和一家卖茶叶的店,都挺有特色。另外伦敦的uber 比悉尼便宜的多。

2018年度勋章

pinkscooter 发表于 2019-1-11 23:45
加分给那张小学生照片的。。。

那个早餐看起来好难吃啊。。。没有绿叶菜吗?

说到绿叶菜。。。。我由于前几天没咋吃觉得自己快要营养不良了。。。心里很慌。。。。于是每天晚上去酒店旁边的超市买一盒沙拉。。。。第二天当早餐吃。。。没有dressing。。。。。就这么硬是吃了好几天。。。。我老公说每天早上看到我坐在沙发上 咵叽咵叽 吃沙拉。。。。就像一只面容愁苦的兔子。。。。。。

到了意大利。。。我的嘴巴才舒爽。。。。意大利真的啥都好吃。。。。是个店都不太难吃

2018年度勋章

joaquin 发表于 2019-1-11 22:58
不就是血肠吗?

不造是啥啊。。。。类似血肠吧。。。。关键长的太难看了根本没有下口的欲望。。。。。名副其实的黑暗料理!!!!

2018年度勋章

sydnewcomer 发表于 2019-1-12 00:10
伦敦唐人街没去?很热闹,试了几家中餐,味道都不错。附近的Lego店,和一家卖茶叶的店,都挺有特色。另外伦 ...

卖茶叶的店我有拍照耶。。。。应该是你说的那家。。。。。我们就在Soho那里找东西吃的。。。。就想日本菜肯定不会出错吧。。。。下次有机会。。。。多多尝试。。。。再去伦敦我准备住Soho那里。。。。吃喝玩乐太方便!

2018年度勋章

sydnewcomer 发表于 2019-1-12 00:10
伦敦唐人街没去?很热闹,试了几家中餐,味道都不错。附近的Lego店,和一家卖茶叶的店,都挺有特色。另外伦 ...

谢谢你。。。。伦敦没打uber。。。。主要是对地上交通没信心。。。。感觉挺堵的。。。。糟心。。。。

一般就半小时之内腿着。。。。。超过半小时直接oyster card坐tube。。。。伦敦地铁太方便。。。。。

后来欧洲之行渐入佳境。。。就开始uber了。。。。。特别是晚上出去耍。。。。都uber保证安全嘛。。。

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后还有家族内部的狗血事件 。。。。。。比如小叔子杀了兄弟娶嫂子 。。。。。。后来小叔子的即位者( maybe他儿子) 心里过意不去把被murder的大伯搬过来后葬在这里。。。。。

还有情妇的儿子当国王 。。。。。小三立刻扶正。。。。母凭子贵也迁入Abby。。。。。

这两段怎么也想不起说的是谁,纠结了两天了……

还有历史上著名额都铎王朝的Anne柏林。。。。。。

这个是被砍头的,肯定没埋在Abbey
当然她是在这里加冕的

2018年度勋章