新足迹

精华好帖回顾

· David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas · 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu
· [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea · 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人
Advertisement

[NSW] 我考得还不错!——新州高考今日放榜 [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

18岁的Zachary Joel Saric, 设置了今天早上6点的闹钟,这样他可以及时收到他的高考成绩。

”实际上成绩是六点差一刻的时候收到的,我很满意自己的成绩,这样我就等着明天的ATAr排名了。”这名Strathfield 圣帕吹克中学的学生说。

他其实已经拿到了国家戏剧艺术学院的录取通知,学习剧院技术和舞台管理,“但是我还是想知道自己考的怎么样”。

接下来的今天他会和小伙伴们保持联系。

“我已经告诉了我的朋友和老师们我考得怎么样。”

”我的娱乐课老师对我取得第一名的成绩欣喜若狂,我的音乐老师也很高兴。”

今天新洲将有77,000 学生收到他们至少一门的高考成绩.

https://www.smh.com.au/education ... 0181210-p50ld4.html

评分

缓缓 + 8 感谢分享

管理人员评分

哇哇哇  在2018-12-13 08:35  +30分  并说

此文章由 Sharlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good job

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有娱乐业考试一说。科目够杂的

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2018-12-13 07:50
还有娱乐业考试一说。科目够杂的

可不是,我也很诧异。

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天好热闹

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这正是我家小朋友感兴趣的专业啊,挺稳定的工作

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们家凌晨六点不到也传出惨叫声和不停说话。我老公特紧张让我赶快去看看他儿子是不是疯了……

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninacai 发表于 2018-12-13 09:02
我们家凌晨六点不到也传出惨叫声和不停说话。我老公特紧张让我赶快去看看他儿子是不是疯了…… ...

竟然还有惨叫声...

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今夜无人入睡

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的大学除了学费堪比房贷还有什么值得期待的

ninacai 发表于 2018-12-13 08:02
我们家凌晨六点不到也传出惨叫声和不停说话。我老公特紧张让我赶快去看看他儿子是不是疯了…… ...

小朋友们人生第一桩大事儿,好歹还是有些激动的。

我还记得我家姑娘放榜前一天晚上,各种坐立不安,后来我陪着录歌啥的,才帮她把时间
打发过去了。

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-12-13 09:44
小朋友们人生第一桩大事儿,好歹还是有些激动的。

我还记得我家姑娘放榜前一天晚上,各种坐立不安,后来 ...

我刚刚也坐下来和儿子聊聊。人生其实也没有什么,尽人事听天命,慢慢地他们就学会了。

landview 发表于 2018-12-13 08:57
至于吗

还好吧?整体基调还是淡定的。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当事人兴奋很正常。想想我们当年也是这样过来的

自游自在 发表于 2018-12-13 09:12
当事人兴奋很正常。想想我们当年也是这样过来的

是啊,年轻人也是一步步长起来的

此文章由 Icycle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icycle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年ATAR 78分的飘过..