新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-2017春末跟风儿秀菜地 — john_w_farrel (补充文字及图片) (2017-11-13) GardenOfDreams · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
· 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉 · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan
Advertisement
楼主:仰望仰明1

成功逃脱不算奇迹 [复制链接]

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2018-12-13 11:24
请不要加前面那句话更好。
为什么要逃跑?因为她申领了多本护照,她在为遇到困境做提前准备。她具体做了 ...

你只是推测?
我倒是觉得她肯定没事,要是美国人真的有证据有把握老早动手了,等到今天。而且手段会更强硬。

反过来说,美国佬都不确定你就给人家定罪了?你有啥证据?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yxh912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxh912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24楼-27楼的帖子,也是楼主么?

注册多个马甲自己互相顶贴,这个版主不管的吗?

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
desktop 发表于 2018-12-13 13:03
这件事情以后,华为会关闭北美的公司,美国目的已经达到了,判不判无所谓 ...

我只是在看孟晚舟的连续剧。经你这么一说,我发现你说的是实质问题,美国是冲华为去的,干掉华为是美国目的。佩服你看问题能力。
尽管孟晚舟是牺牲品,我也不同情她。从我不擅长打擦边球,到我反感打擦边球的人,遇到打擦边球的事,我老是吃亏,所以抓孟晚舟我幸灾乐祸!今年共产党(网上看到上海公安局出台的政策),就因为我有澳洲居民权,差点有取消我的国内身份证,可是孟晚舟却有那么多的有效护照,我不会同情她。

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxh912 发表于 2018-12-13 13:08

注册多个马甲自己互相顶贴,这个版主不管的吗? ...

你在说什么?什么马甲?我不知道。

cwb1000 发表于 2018-12-13 13:07
你只是推测?
我倒是觉得她肯定没事,要是美国人真的有证据有把握老早动手了,等到今天。而且手段会更强 ...

你开玩笑吧?

yxh912 发表于 2018-12-13 13:08

注册多个马甲自己互相顶贴,这个版主不管的吗? ...

应了你的回贴,我去看了你说的24楼到27楼。原来你说的是这个。你去找管理员吧!我注册了一个网名,找人帮我一起做房车,密码掉了,里面有我在意的帖子,可惜打不开了。我请我孩子又帮我注册一个,几乎网名相同。有次管理员要转我写的一个帖子,到微信平台,我就请求管理员帮我,把原来网名的帖子,合在一个网名上,管理员说没有和在一起的功能,就把原来打不开的网名,帮我找出来,共用一个密码登陆,后来我发现,可以用二个网名给别人加分,就经常切换给别人加分。没有注册马甲的意思,二个网名很相似不是想做马甲。你误会了。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议版主转此文到大千老爸老妈和此文的风格完全冲突

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2018-12-13 10:13
有病得治。拖着不是办法。儿女只管挣钱,不管老人晚年精神健康。非常不孝。 ...

此文章由 rachael2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachael2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2018-12-13 11:58
我与你素不相识。我发的帖,充其量不过是一个八卦帖。你上来,用非常刻薄的语言损我。不仅暗指我精神有问 ...

可是你攻击人家父亲和孩子是蛇哎,还以为你不懂得什么是刻薄,人家关心一下你的精神,你又用这么阴暗的心理想人家,人家说的可能有道理噢。

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2018-12-13 13:23
你开玩笑吧?

好像是你在开玩笑吧,什么都没有就断定人家有罪,要逃?要没罪,要不逃你咋办?

rachael2209 发表于 2018-12-13 14:36
可是你攻击人家父亲和孩子是蛇哎,还以为你不懂得什么是刻薄,人家关心一下你的精神,你又用这么阴暗的心 ...

你说的好像也有道理。为什么不完全认可你的说法呢?因为你的说法只是表面的,理论上的。在实际生活中,不一定是人人平等的。举例,比如在美国,一个普通人(不是黑人),用不敬,或者刻薄的语言描述总统,没什么大问题,对一个黑人就不行,很可能被指责歧视,因为社会地位因素。同样在我们中国,在百姓聊天中,给某某大领导,大官人用一些贬义的,刻薄的语言描述(不要被当局听到),不会有什么大问题,但是对社会边缘人群,使用不雅语言,就会令人反感,这是因为社会地位决定了社会资源的分配,底层的小人物一定是分配不公的对象,所以,底层人骂几句娘通常都被接受,是变相的给平民一个出气孔。百姓骂当大官的与当官的骂百姓是低端人口是不一样的。我用不敬的词给孟晚舟,她是权贵。上海公安局出台政策,要取消我这等人的身份证,我的身份证岌岌可危,孟晚舟却拥有多本护照,因为我用蛇的性格来描述任正非孟晚舟,你说我阴暗,哈哈,我觉得不用扯,我现在去,把我说的政治不正确的话删除。大侠理应有好心态

cwb1000 发表于 2018-12-13 15:30
好像是你在开玩笑吧,什么都没有就断定人家有罪,要逃?要没罪,要不逃你咋办? ...

她逃不逃我都不咋办,我推断她一定知道,她违反了护照申领法,是故意行为,她应该主动注销前面的护照,她保留多本有效护照。她还拥有因公护照,她不是公务员,护照是她申领的,就证明她故意违法中国的护照管理法。我推断她准备多本护照,就是为违规遇到困境做准备,你不是看我的帖不仔细,就逻辑恶劣,说我给她定罪。简直是莫须有!我只说推断她违规,你篡改我的原话。请再去看我的帖子,仔细看看,错了希望你来认错。如果你没错,请告诉我第几楼我说孟晚舟有罪。

rachael2209 发表于 2018-12-13 14:36
可是你攻击人家父亲和孩子是蛇哎,还以为你不懂得什么是刻薄,人家关心一下你的精神,你又用这么阴暗的心 ...

我没有说他们是蛇,我说他们的性格像蛇。再三请你不要篡改我的原话。谢谢!

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不看国内新闻么?已有2名加拿大公民在中国被捕,其中一名为前外交官,小特鲁多表示很震惊

stardust058 发表于 2018-12-13 16:39
不看国内新闻么?已有2名加拿大公民在中国被捕,其中一名为前外交官,小特鲁多表示很震惊 ...

看的。我知道的。知道了也不发表自己的言论,是因为我觉得那是国家之间的博弈,我感情倾向不多。对孟晚舟个人,我有倾向,我把她当成权贵看,站在她的对面,实际上更深层的原因是,我与权贵的对立心态。
另外,我推测她逃跑,不是因为感情倾向问题,是我有一定的空闲时间,找一个有兴趣的事件,来推断事情的发展。我很少很少在微信朋友圈上发东西,这次,我在朋友圈发了我的预测,我预测她在被批准引渡的上诉期,逃跑的准确率,我估计是90%,我也预测了她使用方法(就是我用自己设置的密码表示的)准确率是15%。如果我预测错了,我会把这个帖子翻出来,提醒告诉大家,让愿意看我帖子的人,知道我预测错了。我觉得这也是生活中的一点插曲。希望我的预测准确,只是为了我的预测而已。近几届足球世界杯,我都花了不少钱,预测各队比赛。
如果TAB有孟晚舟逃跑预测,我一定要花钱买票,我觉得逃跑是大概率事件。希望逃跑手段与我预测的一样。

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2018-12-13 17:01
看的。我知道的。知道了也不发表自己