新足迹

精华好帖回顾

· 看图说话:小妖 shops for a day (2008-6-3) 蓝山小妖 · 群星荟萃--TVB大制作《赌场风云》 (2008-1-2) 月亮
· 悉尼各区面面谈(五):西部休闲运动中心----奥本 (2005-8-17) horseanddragon · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hollowgal

[晒晒家当] LV猫咪系列neverfull来晒晒(有耗子密集恐惧症慎入) [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-12-15 19:28
你到底买了什么?呵呵
speedy? 赶快来个图看看。

相机包,特别可爱
此号加分能力强

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2018-12-15 19:48
相机包,特别可爱

相机包?是不是那个double的paname套装?一大一小那个?
那个很难买吧!你好厉害!

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-12-16 01:28
相机包?是不是那个double的paname套装?一大一小那个?
那个很难买吧!你好厉害!  ...

没错哈哈哈。我被一个小哥哥种草了,他背的太好看了。刚好店里有现货。想着一份价格拿俩包,很超值哈哈哈
此号加分能力强

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2018-12-16 08:41
没错哈哈哈。我被一个小哥哥种草了,他背的太好看了。刚好店里有现货。想着一份价格拿俩包,很超值哈哈哈 ...

哪里哪里买的?居然有现货?开始要定都不给呢。多少钱?

hollowgal 发表于 2018-12-16 10:36
哪里哪里买的?居然有现货?开始要定都不给呢。多少钱?

3500多吧 我不记得了
刚好周六早上到了2个,sales给我打电话我就去看看啦
实物超级可爱的,然后也是刚好有个男生在逛,他身上就背着,有人帮忙模特摆拍,更好看,那男生很会搭配。
我就买了。。。
在墨尔本,应该还有一个display没有卖出。
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2018-12-16 10:44
3500多吧 我不记得了
刚好周六早上到了2个,sales给我打电话我就去看看啦
实物超级可爱的,然后也是刚好 ...

chadstone?等你照片:)

此文章由 keigojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keigojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收到个老花petite 好想去换成猫咪款啊 纠结纠结纠结

keigojin 发表于 2018-12-16 23:50
昨天收到个老花petite 好想去换成猫咪款啊 纠结纠结纠结

喜欢就去啊,可是不懂有货没。小的我倒是见过几次。

keigojin 发表于 2018-12-16 23:50

买买买!真的好好看!式样真的不错

我买的这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hollowgal + 2 感谢分享

此号加分能力强

此文章由 keigojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keigojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-12-17 08:05
喜欢就去啊,可是不懂有货没。小的我倒是见过几次。

因为到底是别人挑的一份心意 去换的话好像有点。。我老公又说经典款的好 拿不定主意

yoyowa 发表于 2018-12-17 09:40

我买的这个

太可爱了 上礼拜逛的时候sa送了我一套猫咪贴纸 说回家给我女儿玩 直接被我私吞了 根本不舍得用啊太可爱了哇哇哇

keigojin 发表于 2018-12-17 11:20
因为到底是别人挑的一份心意 去换的话好像有点。。我老公又说经典款的好 拿不定主意 ...

这要看谁送的。呵呵。不然可以买那个小的,过过瘾。好像卡包的号

keigojin 发表于 2018-12-17 11:22
太可爱了 上礼拜逛的时候sa送了我一套猫咪贴纸 说回家给我女儿玩 直接被我私吞了 根本不舍得用啊太可爱了 ...

哇那很好。我买了这么多,什么贴纸都没有。
哈哈私吞女儿的贴纸。(如果是我也会那样啊哈哈)

此文章由 qiangzi1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangzi1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我买的这个

大小包也能买到,太牛啦,刷得我都想自己花俩猫在包上了,实在刷不到啊

qiangzi1999 发表于 2018-12-17 15:59
大小包也能买到,太牛啦,刷得我都想自己花俩猫在包上了,实在刷不到啊 ...

墨尔本应该还有一个的
如果有女儿的话 刚好一人一个 非常实用
大包那个很能装 还有个侧袋
此号加分能力强

hollowgal 发表于 2018-12-17 15:47
这要看谁送的。呵呵。不然可以买那个小的,过过瘾。好像卡包的号

我看过实物 非常可爱 全部打开是一只趴着的猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此号加分能力强

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我买的这个

好可爱,在哪儿买的呀?

maymei 发表于 2018-12-17 19:47
好可爱,在哪儿买的呀?

我没买 我就看看
墨尔本有现货

yoyowa 发表于 2018-12-17 17:50
墨尔本应该还有一个的
如果有女儿的话 刚好一人一个 非常实用
大包那个很能装 还有个侧袋 ...

请问是墨尔本哪家店?

hollowgal 发表于 2018-12-18 07:34
请问是墨尔本哪家店?

chadstone

评分

hollowgal + 2 感谢分享

yoyowa 发表于 2018-12-18 07:37
chadstone

早安!那我无缘,这几天都要 city上班。

yoyowa 发表于 2018-12-18 07:37
chadstone

刚刚去 city店问了,没货了。

发表回复