新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon · 这就是我们的祖国 (2009-9-2) 八大山人
· 参加征文: 澳洲工作历程回往(全部更新完毕) (2009-9-10) miss99 · 另一种休闲--休闲潜水(原创) (2011-9-8) 唐韵秦风
Advertisement

[科学喂养] 母乳和奶粉混一起? [复制链接]

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小娃目前大约每次需要喝90ml,我每次母乳能吸出来70左右,会需要再喂20ml的奶粉。

我把奶粉用水冲好后倒入母乳的瓶子里一起喂可以吗?

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想这样操作。
昨天见gp问了这个问题,她说可以混在一个奶瓶里一起喂。可是国内妈妈群都说不可以,我现在也不知怎么办了。

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家经常这么喂。

此文章由 猪满意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪满意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneynewcomer 发表于 2018-12-12 17:18
我也想这样操作。
昨天见gp问了这个问题,她说可以混在一个奶瓶里一起喂。可是国内妈妈群都说不可以,我现 ...

为什么不可以?
卍喃呒阿弥陀佛卍

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneynewcomer 发表于 2018-12-12 17:18
我也想这样操作。
昨天见gp问了这个问题,她说可以混在一个奶瓶里一起喂。可是国内妈妈群都说不可以,我现 ...

反正喝到胃里都混一起了 我觉得应该没问题吧。。。

此文章由 papayao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papayao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的, 我刚刚生了宝宝,医院里midwife和儿科医生都说没问题的

评分

angeline23 + 3 感谢分享

papayao 发表于 2018-12-16 23:20
可以的, 我刚刚生了宝宝,医院里midwife和儿科医生都说没问题的

谢谢!

此文章由 Gina.zhao2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina.zhao2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
papayao 发表于 2018-12-16 22:20

謝謝

发表回复