新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu · 【西餐大赛】提前一个月构思,历时一周准备——十二道法式西餐组成凝凝的X'MAS盛宴^^ 更新完毕 (2010-12-19) feicunzic
· 家有小学生信息交流贴——K-Year 2的家长看过来——奔三啦 (2015-11-27) 小小白虎 · 看海 (2008-8-27) 周伟欣
Advertisement

[childcare] 大家的宝宝送childcare都哭了多久好的啊? [复制链接]

此文章由 蒙奇奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙奇奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝13个月了,上周开始送childcare, 每周送两天,每天6个小时,想让她适应一个月后我就要开始上班了,到时候至少要送三个全天,她平时特别粘我,送到cc哭的特别多,真是不知道她啥时候可以适应啊,揪心,真羡慕那些送到cc淡定的转身就走的妈妈

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哭了1个月的还在哭。。。你们那里哭的孩子多么?我娃这就她哭,弄得我心情也不好。不过我还是能做到逃命似的赶紧走的

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正常,时间长短不一,淡定。最新心得是家里不提供早饭,到CC就急着跑去吃饭了,没空哭。家长送进去尽快撤,越黏糊越哭的厉害。

此文章由 candydudubaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candydudubaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家妞20个月大送去的, 一周两天,哭了2个月总算适应了。
现在已经3岁大了, 早上送去没看到好朋友在仍然会哭。
总之,娃在适应,大人也坚强的适应着,总会过去的。
加油!

此文章由 蒙奇奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙奇奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenVSE 发表于 2018-12-12 11:08
哭了1个月的还在哭。。。你们那里哭的孩子多么?我娃这就她哭,弄得我心情也不好。不过我还是能做到逃命似 ...

我们那里也就我娃哭,剩下的都是去了一段时间的了,都适应了,感觉老外的孩子适应的更快啊,娃一哭弄的心情特别不好啊

公公婆婆那边接受不了孩子这么小去幼儿园,他们又不能过来帮忙带,我也不想让他们带,天天视频过来问,国内都是三岁才去的,他们就总是说些让人难受的话,娃一哭,压力更大了,去幼儿园还容易生病呢,这个过程好烦啊,真希望快点适应过去

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙奇奇 发表于 2018-12-12 11:41
公公婆婆那边接受不了孩子这么小去幼儿园,他们又不能过来帮忙带,我也不想让他们带,天天视频过来问,国内 ...

国内很多放早教的,我女儿两岁多回国一周5天早教。还有比她更小的小孩呢。

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的哭了2-3天

你送孩子的时候一定要坚决,交给老师,说再见,立刻就离开。不放心可以等门关上在门口等一会。

孩子看见你犹豫不决,就会一直哭。

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家2岁半,一周去两天,哭了有3个月,但其实我一离开,她很快就不哭了。听说每天都去的小朋友,哭的时间会短很多。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男宝2岁10个月去的,哭了四个月,接送都哭,接的时候,他说是激动的哭。好不容易适应了,换了一波老师,每次去愁眉苦脸的。在CC里被欺负了,也哭。

此文章由 myth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哭半年了。。。去的时候就哭 老师跟我说没事你走吧 5分钟之后就不哭了。。
然后 下午接的时候不肯走。。。

顺便在这里问问大家,政府的ccs给我家娃批的是可以报销85%, 每两周报24小时的,我严格按照要求每周只送12小时,上周被收了全款$156.8, 政府报了$114, 我这一算也没报到85%啊, 百分之八十都没到啊,这是怎么回事啊?各位姐妹帮我解释一下呗

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙奇奇 发表于 2018-12-12 13:58
顺便在这里问问大家,政府的ccs给我家娃批的是可以报销85%, 每两周报24小时的,我严格按照要求每周只送12小 ...

有withhold,年底算

小短睫毛 发表于 2018-12-12 14:01
有withhold,年底算

我那个withhold 百分比被我改成百分之零了,因为家里收入实在太低了,就这样政府还要自动withhold一些吗?

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙奇奇 发表于 2018-12-12 14:08
我那个withhold 百分比被我改成百分之零了,因为家里收入实在太低了,就这样政府还要自动withhold一些吗 ...

对的,都要自动withhold 的,年底多退少补
犹如莲花不着水,亦如日月不住空。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大哭了大概1个月把
老二哭了一天
老三哭了两周

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙奇奇 发表于 2018-12-12 11:41