新足迹

精华好帖回顾

· 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo · Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武
· 笨鸟的中式小点心--韭菜鲜虾馅的水晶饺和春卷 (2009-4-25) 迁移的笨鸟 · 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao
Advertisement
楼主:飞儿

[日本] 超级懒人的日本12月两周假期 [复制链接]

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问QANTUS的商务舱可以平躺吗

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2018-12-14 18:54
请问QANTUS的商务舱可以平躺吗

我们搭的飞机,商务舱和头等舱是一起的,没有分开,可以平躺得很舒适。

评分

churchman + 8

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2018-12-14 19:56
我们搭的飞机,商务舱和头等舱是一起的,没有分开,可以平躺得很舒适。 ...

谢谢亲,今天没分了,回血补

评分

飞儿 + 2 好可爱啊

飞儿 发表于 2018-12-14 19:56
我们搭的飞机,商务舱和头等舱是一起的,没有分开,可以平躺得很舒适。 ...

给了8分不懂为什么。哈哈补上

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大阪,city plaza hotel,没去gym, 当时我状态不太好,休息为主。

东京, hotel Okura Tokyo,去过的酒店里,gym 最好的一个,加入会员,免费,泳池也是。健身室面积很大,设备很多,加很多个随时可请教的免费私教,我去几次,总看到教练陪练,用日文数1 2 3 。。。8,2 2 3 4。。。8。 后来导游教我们日文数数,我很快会了。
有用于锻炼的衣服鞋袜出租,¥540一套。如果自己忘记进门就取毛巾,工作人员会递上。用完一个设备,工作人员马上清洁。健身室里面有洗手间。

京都, Rihga Royal hotel , gym 极小,两个单车,两个跑步机,加一个拉伸器械。和泳池一样,用一次盛惠¥540。

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本旅游最大特点就是人太多,什么时候都是人。不过LZ冬天真的应该去北海道,滑雪泡温泉很多好玩的。

退役斑竹

秋天的童话 发表于 2018-12-14 20:43
日本旅游最大特点就是人太多,什么时候都是人。不过LZ冬天真的应该去北海道,滑雪泡温泉很多好玩的。 ...

谢谢分享。我们其实怕冷,二宝小时候的哮喘,冬天才发作。十月份我家娃才在加拿大第一次见到真雪。。

滑雪咱也没滑过真雪,估计以后去咱澳村雪山滑雪吧。雪山夏天去也极美,我以后应该会多去。

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2018-12-14 21:48
谢谢分享。我们其实怕冷,二宝小时候的哮喘,冬天才发作。十月份我家娃才在加拿大第一次见到真雪。。
...

嗯。北海道我住过2年,其实真的没有想象的那么冷,屋内都有暖气,如果住酒店,那种包餐包泡温泉,可以不出门的。

此文章由 ACME66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACME66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个时候去太冷了吧?跟中国东北温度差不多。

退役斑竹

秋天的童话 发表于 2018-12-14 20:51
嗯。北海道我住过2年,其实真的没有想象的那么冷,屋内都有暖气,如果住酒店,那种包餐包泡温泉,可以不 ...

感谢分享,那以后我们敢去了。。

羡慕可以在日本长期生活。我以后退休了估计会独自常过来小住

这么些年,带着我家两娃和我家其实超宅的lg出游, 我真是太不容易了

评分

南行者 + 4 安慰一下

退役斑竹

ACME66 发表于 2018-12-14 20:52
这个时候去太冷了吧?跟中国东北温度差不多。

室外比较冷,我在大阪和箱根都有冷得要戴手套的时候,心想手套总算是派上用场了。。

但是我家娃,永远是一件t shirt and jacket..澳村长大的娃好像都不怕冷。

飞儿 发表于 2018-12-14 21:55
感谢分享,那以后我们敢去了。。

羡慕可以在日本长期生活。我以后退休了估计会独自常过来小住

哈哈哈。日本生活是实在太方便。好吃的又多。就是人太多,东京尤其多。

退役斑竹

秋天的童话 发表于 2018-12-14 21:00
哈哈哈。日本生活是实在太方便。好吃的又多。就是人太多,东京尤其多。 ...

比较不太喜欢人太多的地方。
我以后可能去偏僻的地方看看,比如体验日本的乡村生活,去最南最北最东最西的地方。。

总之吧,今次花钱又多玩得也不怎么样,期待以后可以玩得高兴和实惠。。

飞儿 发表于 2018-12-14 22:05
比较不太喜欢人太多的地方。
我以后可能去偏僻的地方看看,比如体验日本的乡村生活,去最南最北最东最 ...

嗯。小镇住住很惬意,北海道的小樽,函馆,很推荐你去看看。

评分

飞儿 +