新足迹

精华好帖回顾

· 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers · snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼
· 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54 · 为什么移民 (2005-1-5) sail
Advertisement
楼主:ta_xiang

[健身塑形] 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你太厉害了!喜欢你的身材完美!想知道你现在的腰围臀围,太美了,而且看上去不止160啊,是因为比例好显高吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2018-12-15 08:19
女生腹肌练成这样还能保持的话,那得长期饿着。毅力强大!最喜欢翘臀那张,好圆,我是女生我也流口水 ...

这是饿出来的?不会吧,求解。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2018-12-15 08:19
女生腹肌练成这样还能保持的话,那得长期饿着。毅力强大!最喜欢翘臀那张,好圆,我是女生我也流口水 ...

那mm就误解了,腹肌并不是靠饿的,不仅要吃,还要吃很好才行,要不然出来的就是那种靠饿出的两道沟憋进去的肚皮,吃好吃饱才可能去做好深蹲硬拉这些重训,要不然铁都扛不起来
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-14 22:54
每周练几次,时间不定

请问,每次做哪些

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greenhorse 发表于 2018-12-15 08:25
这是饿出来的?不会吧,求解。

没表达清楚。不是光不吃饿着,是说好吃的都不能吃,没盐没油的白水煮鸡胸西兰花天天吃。

此文章由 Grayson99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grayson99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2018-12-15 08:32
没表达清楚。不是光不吃饿着,是说好吃的都不能吃,没盐没油的白水煮鸡胸西兰花天天吃。

...

。。。谁说的,虽然不能说放开吃吧,但是周末两天是敞开肚子的,火锅奶茶零食没少过,平时就是家常菜,就是会额外多给自己煎块三文鱼或牛排,当然鸡胸肉也吃的,除非我想短时间内极速再往下刷脂才会你那种吃法,不过我感觉我做不到,撸铁后成天饥饿,总想吃东西

评分

jhjhjhjhjh + 6 感谢分享

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-15 08:27
那mm就误解了,腹肌并不是靠饿的,不仅要吃,还要吃很好才行,要不然出来的就是那种靠饿出的两道沟憋进去 ...

我撸完铁超级饿,先吃两个白水煮鸡蛋垫底,完全不知道去了胃里的哪个角落!三分练七分吃,我都打了折扣,所以肌肉出来了,但是小腹上油下不去。教练说我吃两周白水煮鸡胸西兰花,线条立马出。不过我没下决心

天天饿,可是不能放开吃,这就是健身需要亟待解决的问题,求LZ赐教啊

2019年度勋章

jhjhjhjhjh 发表于 2018-12-15 08:38
我撸完铁超级饿,先吃两个白水煮鸡蛋垫底,完全不知道去了胃里的哪个角落!三分练七分吃,我都打了折扣, ...

改天我把平时吃的照片都传上来,我是吃挺饱的,就是碳水会稍微控制一下,饿了我整不了铁啊,如果我想再继续刷脂到19的话,应该就要像你说的那样,但也就是想想而已。。。又累又饿。。。

评分

jhjhjhjhjh + 6 感谢分享

此文章由 命运之锤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 命运之锤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2018-12-15 08:41
天天饿,可是不能放开吃,这就是健身需要亟待解决的问题,求LZ赐教啊

试试IF,间歇断食。进食期间可以放开吃。

2019年度勋章

Greenhorse 发表于 2018-12-15 08:25
楼主你太厉害了!喜欢你的身材完美!想知道你现在的腰围臀围,太美了,而且看上去不止160啊,是因为比例好 ...

我腰正面看其实是H型,并不细也没曲线那种,胜在侧面相对薄些,就是传说中的扁平型,高腰最细的地方64,肚脐以下最粗的地方70,臀围88

此文章由 bingfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美眉身材练得好漂亮。我也有腰和腿的问题,请私信我PT信息,如果不远,我想去试试,找个好的PT不容易。谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

ta_xiang 发表于 2018-12-15 08:51
我腰正面看其实是H型,并不细也没曲线那种,胜在侧面相对薄些,就是传说中的扁平型,高腰最细的地方64, ...

模特都是扁身人,所以楼主也是身材基础好。加上每天2小时那么勤奋。我半小时都觉得累,真是偶像。楼主很美很赞,向你学习!

2019年度勋章

楼主你太厉害了!喜欢你的身材完美!想知道你现在的腰围臀围,太美了,而且看上去不止160啊,是因为比例好 ...

身高的问题,请看我每张照片都伸出了一条腿,请参考后腿才更接近实际身高,我上一篇帖子有专门写过怎样拍照显高的问题,答案都在那里,有兴趣可以去看看哈

2019年度勋章

bingfire 发表于 2018-12-15 08:53
美眉身材练得好漂亮。我也有腰和腿的问题,请私信我PT信息,如果不远,我想去试试,找个好的PT不容易。谢谢 ...