新足迹

精华好帖回顾

· 老洋房里的那些记忆 (2008-10-19) UEJ · One day in city (2005-11-7) miller2
· 人民牌®旗袍——更新圣诞节两件旗袍合影 (2008-12-15) 人民 · 美讶滴"深夜"私房小菜---P5考到绿P的开心家常晚餐 (2007-2-4) 美讶
Advertisement
楼主:ta_xiang

[健身塑形] 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-12-14 21:06
mm,深蹲和硬拉卧推那几个重量是几组几次,
引体向上太佩服了

深蹲60kg2组,65kg3-4组,55kg2组,一般蹲6-8组,看状态决定组数,硬拉最喜欢练,所以不怕累,75kg2组,85kg4组,一般6组
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm不要告诉我你是吃了羊油做的遵义羊肉粉还能有这样的体脂,太让人向往,做得一手好菜,撸得一手好铁

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-12-14 21:11
lzmm不要告诉我你是吃了羊油做的遵义羊肉粉还能有这样的体脂,太让人向往,做得一手好菜,撸得一手好铁 ...

哈哈哈,讲究的时候啃鸡胸肉,不讲究的时候随便乱吃,什么都吃。。

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
硬拉85kg下次去好好看看,应该是弄错了

这个重量普通男士都拉不起来

2019年度勋章

audi 发表于 2018-12-14 21:13

有视频,俯卧撑也有,普通男人还能拉不起来自己的自重重量?那是刚开始学习的吧

此文章由 kaixinkaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinkaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audi 发表于 2018-12-14 20:13

哈哈,我就亲眼见过小个子mm这么拉
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这身材太赞了。等着看练腹肌。腹肌就不指望了,看看能不能肚皮肉少点。

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-14 21:14
有视频,俯卧撑也有,普通男人还能拉不起来自己的自重重量?那是刚开始学习的吧 ...

每边各挂40kg,还是35kg吗?

真是女中豪杰啊

此文章由 blusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
before的我以为是after的这本来就是很好的身材了啊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是撸铁么。。变啃铁了?

此文章由 zaml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这臀 太给力了 我是姑娘也眼馋啊! 等你写完慢慢爬坑, 有PT跟练吗

2019年度勋章

audi 发表于 2018-12-14 21:18
每边各挂40kg,还是35kg吗?

真是女中豪杰啊

减去杠的20kg后,每边挂32.5

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕。。
也自我激励一下。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这身材赞爆了!

2019年度勋章

blusky 发表于 2018-12-14 21:19
before的我以为是after的这本来就是很好的身材了啊

看我底下的详细描述啊,凡是我能露出来的都还看得过去,不能露的问题就来了