新足迹

精华好帖回顾

· 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉 · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
· 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010 · 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球
Advertisement
楼主:ta_xiang

[健身塑形] 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjj523 发表于 2019-9-20 17:08
哇!楼主MM厉害 臀部真心漂亮!才一年多就有这样,天赋,方法,毅力,缺一不可。
顺便一提,既然M ...

我都35的阿姨了。。。你说到我痛点了,现在最大的瓶颈就是在手臂上,就喜欢练些绳索下拉和各种臂曲伸,窄距俯卧撑有点抗拒做,看来我还是得克服一下,push自己去练起来,看看是不是就在那里能突破
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主臀型太好看了,腰也细,赞赞赞!!!

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2019-9-20 17:28
楼主臀型太好看了,腰也细,赞赞赞!!!

我的腰是正面H侧面薄那种,正面。。我不想看

此文章由 bjj523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjj523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-9-20 17:24
我都35的阿姨了。。。你说到我痛点了,现在最大的瓶颈就是在手臂上,就喜欢练些绳索下拉和各种臂曲伸,窄 ...

对我来说,依然是MM~
既然你正常距俯卧撑能做40+,那证明你基础是很好的。如果开始窄距太困难,不妨从保持正常距,但减小手臂夹角开始(小于10度,直至能紧贴身体)。同时,也可以尝试在底部停留1-2秒,不求个数,但求全幅。这样起来时,充分感受胸部发力,过粘滞点时,又可减少肩部参与,尽量刺激三头。然后慢慢过渡到窄距。这个动作,你可以放在大重量复合动作之前,做1-2组,做预激活用,也可以放在胸部或手臂训练日的最后,做3-4组,做充分力竭用。
试试看,我估计坚持个把月,应该就能帮到你的卧推。当然,不行不收钱~

2019年度勋章

bjj523 发表于 2019-9-20 22:06
对我来说,依然是MM~
既然你正常距俯卧撑能做40+,那证明你基础是很好的。如果开始窄距太困难,不妨从保 ...

我尝试过手臂小夹角的俯卧撑,但是,跟我平时正常距离的俯卧撑完全不是一回事,难度高很多,下去。。。就是下去了,跟栽地上一样,哈哈哈,所以就有点抗拒做,但感觉坚持按照你说的这练法做,应该就是突破瓶颈的好方法

此文章由 bjj523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjj523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-9-21 12:09
我尝试过手臂小夹角的俯卧撑,但是,跟我平时正常距离的俯卧撑完全不是一回事,难度高很多,下去。。。就 ...

怕啥,载就载呗,反正你有安全气囊~
没事,那就一点点来,60度,45度,10度……之所以向你推荐这个,不仅是因为俯卧撑是价值最高的自重动作之一,而且相对于卧推,它的迁移性也是最高的(它其实就是趴在地上的卧推)。当然,其它加强三头的动作也可以同时进行。相信以楼主MM的毅力,一切只是时间问题…
期待MM的新照,为什么只有臀部的侧照,没有后面全貌?超级想看MM的完整臀线…

2019年度勋章

bjj523 发表于 2019-9-21 17:19
怕啥,载就载呗,反正你有安全气囊~
没事,那就一点点来,60度,45度,10度……之所以向你推荐这个,不 ...

没有后手啊,拍不了后正面。。

ta_xiang 发表于 2019-9-21 17:50
没有后手啊,拍不了后正面。。

你家付款专员呢?放着福利这么好的摄影师工作不干?他不干,我来应聘!
问一下,关于硬拉深蹲,MM是做标准的,还是也有做其他变式的?

2019年度勋章

bjj523 发表于 2019-9-21 19:59
你家付款专员呢?放着福利这么好的摄影师工作不干?他不干,我来应聘!
问一下,关于硬拉深蹲,MM是做标 ...

以前还拽着他能周末跟我去健身房练练顺便可以帮我拍照拍视频的,后来他各种理由逃避锻炼,再也没出现在过健身房。。

深蹲硬拉标准和变式都在做,不过最近几个月在集中精力练臀,所以深蹲硬拉已经没有那么追求重量了,做到力竭的话就没办法再练臀了

ta_xiang 发表于 2019-9-21 20:10
以前还拽着他能周末跟我去健身房练练顺便可以帮我拍照拍视频的,后来他各种理由逃避锻炼,再也没出现在过 ...

厉害!楼主MM有阶段性目标,会针对性强化,制定计划的能力很强

此文章由 猫喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕LZ小腿这么细,胸还这么丰满 完全很你相反的人飘过

此文章由 Lindoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这肌肉块,吓人呢

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是在吃上舍不得控制我自己

此文章由 Jade19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这身材太赞了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 rootmore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rootmore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6块腹肌,7个引体向上,不合理啊

此文章由 sunpower03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你这身材真棒啊,看的我心花怒放