新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan · 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳
· 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand · 猴猴做的宝宝餐--更多更新--宝宝面出炉了! (2009-11-1) muzhihou
Advertisement
楼主:ta_xiang

[健身塑形] 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-17 12:05
再说一点哈,每天一个上肢搭配一个下肢,一个大肌肉搭配一或者两个小肌肉,对女生练起来相对比较容易点, ...

楼主真是好人啊。小本本都记下了。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面的同学,马甲线练习的具体动作请看238楼回复

此文章由 forerror 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forerror 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的背!

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha好腻 发表于 2018-12-17 12:37
我也是 穿现在流行的 手臂露一块的上衣 就正好露出那一块最粗的也是醉了 夏天再晒成两个色就更悲催 ...

你们起码练细了就行。我肩膀宽,胳膊就算是细也没用,一定要有一点袖子的才能穿。

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2018-12-17 13:57
你们起码练细了就行。我肩膀宽,胳膊就算是细也没用,一定要有一点袖子的才能穿。 ...

感觉是最难练的部位 lz强度都这样了还不满意 挺打击的啊
天马行空~

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干货满满啊!赞

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在有上面的两块腹肌,我看看用你的200次方法自己再加练一下,争取再过两三个月也有六块

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2018-12-17 13:57
你们起码练细了就行。我肩膀宽,胳膊就算是细也没用,一定要有一点袖子的才能穿。 ...

肩宽你就把三角肌练起来啊,我觉得很多健身网红的肩都练得宽平直,挺好看的,而且我觉得有三角肌的时候穿无袖吊带比基尼都挺性感的
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2019年度勋章

另外,楼主肩宽38cm,你觉得还是窄肩吗?

2019年度勋章

柠檬飘香 发表于 2018-12-17 14:36
我现在有上面的两块腹肌,我看看用你的200次方法自己再加练一下,争取再过两三个月也有六块 ...

如果觉得200次不过瘾,可以继续往上加数量,或者在同等数量下加强度难度,比如,脚上绑点重量

2019年度勋章

柠檬飘香 发表于 2018-12-17 14:36
我现在有上面的两块腹肌,我看看用你的200次方法自己再加练一下,争取再过两三个月也有六块 ...

还有你选动作的时候要有针对性,不能100个都全是卷腹,卷腹对上腹作用大,但是下腹就没多少感觉,你得选点不同部位都让你感觉有点伤的动作组成一组,听起来是虐自己无底线,哈哈哈

评分

柠檬飘香 + 4 感谢分享

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-17 14:47
另外,楼主肩宽38cm,你觉得还是窄肩吗?

我是39,40这样的。。。年轻时候吊带我觉得还行,就怕那些刚刚好卡到胳膊根的。。。不过现在年纪大了,老老实实穿有袖的了。。。

此文章由 kokia777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokia777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崇拜楼主这种有毅力的人,最重要的是你这样算算我觉得PT也没那么贵了

2019年度勋章

kokia777 发表于 2018-12-17 17:05
崇拜楼主这种有毅力的人,最重要的是你这样算算我觉得PT也没那么贵了

这钱花得值

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦擦擦,先留言再慢慢看,他乡妹子的每一篇文章读起来都如饥似渴!!!!!

2019年度勋章

特屋安 发表于 2018-12-17 17:39
擦擦擦,先留言再慢慢看,他乡妹子的每一篇文章读起来都如饥似渴!!!!! ...

我记得我收的其中一个定金就来自于你,是不?

评分

参与人数