新足迹

精华好帖回顾

· 香港杂记-No Photo la (2006-7-26) 无产阶级 · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
· 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混 · 新西兰环游南岛9日自驾行-游记更新至christchurch野生动物园 (2010-3-8) nikyxin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小水OZ

在mygov上申请养老金和打印纸张申请养老金区别大吗? [复制链接]

此文章由 teresajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 sunshine2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2019-1-13 18:13
每个人情况不一样,有房的,有股票的。保险的,表上有list的,有什么就要提供相应的证明 ...

谢谢您的解答,请问需要出生公证吗?谢谢

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuy 发表于 2019-1-14 19:13
谢谢您的解答,请问需要出生公证吗?谢谢

不要

评分

chuy + 3 感谢分享

此文章由 ryde2112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryde2112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2019-1-14 23:24
不要

我爸媽也快熬出头了,麻煩你能不能告訴我們申請退休,都需要准备什么資料啊?謝謝你了!

此文章由 heifetz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heifetz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2018-12-12 13:09
我们是申请的时候,一起上传的所有资料。上传完以后,就会在那个所需材料那里打勾。
我爸妈11月7日在网上 ...

请问你是十年到期那日提交的申请还是可以提早多久申请呢?比如提早一两个月?
还有国内退休金证明有效期大概有多久呢?比如递交申请前两个月回国开的证明有效么?谢谢!

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heifetz 发表于 2019-3-11 22:37
请问你是十年到期那日提交的申请还是可以提早多久申请呢?比如提早一两个月?
还有国内退休金证明有效期 ...

我们是到期以后申请的。
没有说有效期。不能太久吧,一般6个月以内的都可以的。

评分

heifetz + 2 感谢分享

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2019-3-12 09:25
我们是到期以后申请的。
没有说有效期。不能太久吧,一般6个月以内的都可以的。 ...

请问,银行流水网上银行打印可以吗?是不是每个月的钱都要花掉?

nuomituanzi 发表于 2019-3-16 06:16
请问,银行流水网上银行打印可以吗?是不是每个月的钱都要花掉?

银行流水网上银行打印可以的。
是不是每个月的钱都要花掉---这个是私人问题, 账上余额要填上去的,所以余额¥10 和¥100000000000是有区别的,¥10 和¥1000区别不大

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2019-3-18 09:44
银行流水网上银行打印可以的。
是不是每个月的钱都要花掉---这个是私人问题, 账上余额要填上去的,所以 ...

谢谢你!

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问需要提供国内的房产证明吗?

发表回复