新足迹

精华好帖回顾

· wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 (2010-7-15) wcx0314 · 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子
· 浅浅找工记 (2006-2-14) 浅浅 · 猴猴做的宝宝餐--更多更新--宝宝面出炉了! (2009-11-1) muzhihou
Advertisement
楼主:caridi

[美容护肤] Lulu小姐的一年举铁/减脂 成果报告(2017年11月- 2018年11月) – 对比图奉上,请加分鼓励! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2018-12-11 20:09
这些都是看了你的推荐去买的,悉尼DFO 全场原价的半价,包括那个 scuba hoodie...$65 刀

那个legging 是 ...

我懂 。。。我也是在跑步机跑步不得劲。。。。跑步机好像也伤脚。。。。太硬。。。。

此文章由 zaml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能说说早餐和午餐一般吃啥。看样子算卡路里是势在必行了。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaml 发表于 2018-12-11 20:35
能不能说说早餐和午餐一般吃啥。看样子算卡路里是势在必行了。

卡路里。。。。我会购买的时候看。。。但是我没时间这样记录下来每天吃啥。。。曾经尝试过。。。。实在没那闲工夫。。。我现在就一个rule。。。降低碳水。。。多吃蛋白质。。。。中午那顿开始以后尽量不吃碳水。。。

早上吃carb。。。。面包toastie加黄油 牛油果。。。。或者麦片。。。。偶尔吃肉包子。。。。反正随便吃。。。我七点半吃早饭。。。。这一顿要抗到12点。。。。所以我不忌口。。。。
中午带饭的话就是light food。。。。夏天沙拉 (不要用外面买的那种瓶装的dressing 那个很肥。。。。dressing我只加黑醋 橄榄油 一点蜂蜜 盐 胡椒) 配两到三个 白煮蛋。。。。光吃沙拉不容易饱。。。。加白煮蛋很抵饱。。。。而且高蛋白。。。。冬天吃wrap。。。。之前介绍过warp神奇。。。。因为我感觉三明治两块面包 碳水有点多。。。而且我早上一般吃面包。。。午餐想换换。。。。warp好的地方是。。。里面可以换很多。。。比三明治料多。。。可以卷蔬菜+超市deli买的各种牛肉片 /鸡肉片/火腿片/Turkey片。。。。加cheese。。。。我感觉很丰富。。。有肉有菜每天可以不同变化。。。。

希望可以给你一些idea。。。。

评分

Mel_V + 4 感谢分享
zaml + 3 感谢分享

此文章由 zaml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-11 22:01
卡路里。。。。我会购买的时候看。。。但是我没时间这样记录下来每天吃啥。。。曾经尝试过。。。。实在没 ...

非常感谢,我举铁可以看到线条变化,但是体重变化很小,感觉是吃没到位,我按你的试试、把碳水化物放在早上吃是个好主意。

能吃黄油 cheese 真好。我的最爱。zzz

2018年度勋章

zaml 发表于 2018-12-11 22:41
能吃黄油 cheese 真好。我的最爱。zzz

没问题的。。。。任何事情都是一个度。。。不超过度都没问题。。。。人生苦短。。。也没必要太苛责自己哈。。。。
我感觉戒掉碳水和零食 糖分。。。就成功了一半。。。

2018年度勋章

zaml 发表于 2018-12-11 22:39
非常感谢,我举铁可以看到线条变化,但是体重变化很小,感觉是吃没到位,我按你的试试、把碳水化物放在早 ...

举铁会让你变紧实。。。有时候体重增加反而看去看更瘦。。。因为肌肉重体积小嘛。。。肥肉体积大啊。。。你看我发的before和after。。。两个体重基本是一样的。。。。但是after看着明显比before“瘦”。。。。因为肌肉量上来了。。。。
所以不要纠结于体重。。。。咱要看的是维度。。。最好像我这样 每周拍个照片。。。。坚持举铁两个月下来。。。。你再一前一后对比。。。。。你体重哪怕不变。。。。举铁的塑形效果还是很惊人的。。。。

评分

Mel_V + 4 分分都给你
zaml + 3 感谢分享

caridi 发表于 2018-12-11 23:29
举铁会让你变紧实。。。有时候体重增加反而看去看更瘦。。。因为肌肉重体积小嘛。。。肥肉体积大啊。。。 ...

不能同意更多,而且举铁完的酸爽很有瘾

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问lulu小姐 168现在体重多少?51.7吗?
我一样身高 54了 想办法在减 你的51.7比较理想

2018年度勋章

Yingking 发表于 2018-12-12 08:48
问问lulu小姐 168现在体重多少?51.7吗?
我一样身高 54了 想办法在减 你的51.7比较理想 ...

如果你身高和我一样。。。。。55是一个很标准的体重啊。。。我之前肌肉量更高的时候就有55.。。。后来去欧洲玩了一趟没锻炼。。。。每天暴走加上有点生病 休息不好。。。。体z重掉到50。。。。。我这51.7还是我回来增肌好不容易长出来的。。。。肌肉也掉的差不多了。。。。。我回来一穿裤子。。。。悲催的发现我的屁股(臀中肌)米有了!!!我当时可是花了力气练得。。。。非常奔溃。。。。

所以妹子。。。。体重真的就是一个数字而已。。。。你想1kg的肌肉和1kg的脂肪。。。。能比么。。。。

妹子你塑个型吧。。。。身体条件那么好。。。。不练可惜了。。。先小重量的练一下。。。。腰腹。。。上肢。。。。臀。。。。你完全不需要减脂的。。。。需要的是tone up有线条。。。。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可嘉!

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-12 10:50
如果你身高和我一样。。。。。55是一个很标准的体重啊。。。我之前肌肉量更高的时候就有55.。。。后来去 ...

有可能在家里练吗?还是重量都要去gym?
能不能具体讲讲练些什么动作?我也差不多身高体重,很需要tone up.....我的肚肚......

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2018-12-11 20:16
晚餐千万不要吃主食啊

只吃肉 蛋 菜

谢谢你的叮嘱,我从来没健过身,只是单纯减肥而已,我就用这个方法从生完两娃维持到现在,觉得自己的肉越来越松代谢越来越差所以健身的念头愈来愈强烈。。。因为据我长久观察,健身有无敌的抗衰老作用,尤其是脸部提拉,比摸天价的护肤品有效果。。。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-11 15:38
米饭是碳水哦。。。。尽量少吃。。。。牛肉鸡肉可以无限量。。。。澳洲的牛肉真的好吃。。。。超市随便买 ...

澳洲的牛肉和羊肉真的是极好,但我对羊肉过敏,我很喜欢袋鼠肉,几乎零脂肪,如果不习惯那个味道,用酒或是糟卤来炖放凉切片。我相信只有澳洲才吃到袋鼠肉吧。。。。又便宜。。。

评分

caridi + 2 同为吃货!!!!