新足迹

精华好帖回顾

· 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg · 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228
· 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉 · 辣子鸡丁 (2007-11-13) hattie
Advertisement
楼主:caridi

[美容护肤] Lulu小姐的一年举铁/减脂 成果报告(2017年11月- 2018年11月) – 对比图奉上,请加分鼓励! [复制链接]

此文章由 dinie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主mm知不知道网上买的瓶子可以去店里要包装吗?

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男生女生真是不同。
看男的练三个月,肌肉刷刷的出来了。
女生真是不容易。。

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须要顶!美女很有毅力!加油!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2018-12-10 14:08
身材非常fit!!!分全加给你了!!!
求助如何减脂!!!我的体脂率真的不忍直视
屁股大腿都好多肉肉,而 ...

你看我before那张图。。。。也是肉啊。。。。甭管是厚的肉还是薄的肉。。。。盖住肌肉就是肉啊。。。。
没别的。。。。就是大量的有氧+饮食控制。。。。算一下自己身高体重的基础代谢。。。。比如我的身高体重。。。。一天需要2000卡的热量。。。。跳一节45分钟的hiit消耗700卡。。。。然后每天摄入减少400卡(比如晚餐不吃碳水/油炸/糖)。。。。这样相比我的基础代谢。。。。我一天等于就少了1100卡。。。。类似一个“供需”的数学概念。。。消耗>摄入。。。。就会瘦。。。。

其实减脂最简单了。。。。也最容易出效果。。。。这就是为啥健身房的pt赚钱都是来自减肥。。。。因为效果出的快。。。。吃的对了。。。运动量上来了。。。。脂肪真的是刷刷刷的掉。。。。。。
反而增肌很难短时间出效果。。。。。除非喝补剂。。。我们单位一个小伙子楞是喝蛋白粉喝成了肾结石去医院开刀。。。。服了!

评分

yoyowa + 2 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dinie 发表于 2018-12-10 14:30
请问楼主mm知不知道网上买的瓶子可以去店里要包装吗?

网上的不确定可不可以家包装。。。。店里肯定是免费的包装的。。。。MM可以去店里要。。。。盒子很好看

评分

dinie + 4 感谢分享

2018年度勋章

NatNatNatalie 发表于 2018-12-10 14:19
减脂就只能靠管住嘴 迈开腿来拉大热量盈缺
我都是做HIIT, zumba, 跑步来当有氧的 最近还玩上了潜水
然 ...

你的体脂率也很励志啊!!!!!!
我没分了!!!口头鼓励你!!!太棒了!

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-10 14:28
游泳是一个非常好的有氧。。。。强度大但是不伤膝盖。。。。同时锻炼肺活量。。。。。在水里的阻力大很瘦 ...

是的呀
我每次练完都很饿!所以我现在都是早上七点半去上普拉提。。。
此号加分能力强

2018年度勋章

yoyowa 发表于 2018-12-10 14:38
是的呀
我每次练完都很饿!所以我现在都是早上七点半去上普拉提。。。 ...

我的窍门是。。。。练之前吃东西:比如半个香蕉。。。。或者2个白水煮蛋(白水煮蛋是个好东西。。。。超级顶饱而且还是高蛋白。。。。。)
然后大量大量喝水。。。。很多时候身体发出信号感觉饿。。。。其实是口渴。。。。及时补充水分很重要。。。。。

一大早去gym!!! 真棒

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2018-12-10 14:38
是的呀
我每次练完都很饿!所以我现在都是早上七点半去上普拉提。。。 ...

普拉提只是有助塑性呢 心率没上去 是不会减脂的
我也超讨厌跑步!!可是 我还是开始跑了 其实zumba也很棒

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-10 14:41
我的窍门是。。。。练之前吃东西:比如半个香蕉。。。。或者2个白水煮蛋(白水煮蛋是个好东西。。。。超 ...

谢谢分享

我上的是Pilates studio,比较小班化
gym人太多了  而且有好泳池的gym少

准备直接去游泳馆学
我以前做过aqua fitness 就是在水里跳健身操 虽然周围同学都是我爸妈爷奶年纪
但是减肥是真的明显啊
锻炼特别有效果 每个动作认真做到位的话
此号加分能力强

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-10 14:36
你的体脂率也很励志啊!!!!!!
我没分了!!!口头鼓励你!!!太棒了! ...

哈哈哈哈 谢谢鼓励 还要继续努力
我要早日练出马甲线!!!!!!! 我之前是从80几公斤减下来了 可是我没有松!这是最棒的事情 哈哈

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,看了这帖又提醒我要提交我的健身报告了,收了好几个mm的分,到现在还没动笔

2018年度勋章

ta_xiang 发表于 2018-12-10 14:51
哎呀,看了这帖又提醒我要提交我的健身报告了,收了好几个mm的分,到现在还没动笔 ...

燥起来!!!!!
我没分了。。。回头给你定金~!!!!

2018年度勋章

NatNatNatalie 发表于 2018-12-10 14:45
哈哈哈哈 谢谢鼓励 还要继续努力
我要早日练出马甲线!!!!!!! 我之前是从80几公斤减下来了 可是我 ...

你好励志啊!!!!!!等于你减去了半个自己?!?!