新足迹

精华好帖回顾

· 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠 · Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon
· 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星 · 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕期出血的问题【更新】一个月以后慢慢停止啦~ 安心养胎中 [复制链接]

此文章由 lolali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求助论坛的宝妈们。
是这样的,第一次怀孕,今天是18W➕4D。

预产期是明年5月,安然平稳的度过了头三个月,12周的ultrascan显示的一切正常,以为后面会这样。

画风突变,14周开始就断断续续有浅咖啡色分泌物,四天后停止了,15周的时候见医生听了胎心胎跳都很正常。16周开始褐色分泌物加深,有时候是那种深黑色的夹着黏膜组织的东西。闻起来血糊糊的陈旧血,17周末的时候,有天晚饭前去厕所发现了鲜血、吓得不轻立马去ED。

做了B超:排除了前置胎盘、宫颈管长度也闭合的很好。宝宝各项发育指标都特别正常。子宫胎盘那里都没有发现出血点,血检,尿检,pap smear都没有问题,没有感染,产检出来有子宫肌瘤,不过离宫颈蛮远,B超也排除了这个导致出血原因的可能。总之就是医生(公立医院boxhill)也不知道啥原因,当然也没有什么措施能停住。

现在就是每天上厕所都很担心,不知道什么时候又变成鲜血,也不知道什么时候胎宝宝会受到影响。更不想一次次的进出ED,实在担心的话又去B超。更不知道啥时候不流陈旧血了。

补:不是高领产妇,孕期也格外注意饮食,运动量。自己觉得没有过度劳累,也都是正常的活动。情绪嘛,起起伏伏的,不能说是每天都开开心心,倒也没有多抑郁。

心好累,临近圣诞节,本来是开心买买买的时候,却每天活的担惊受怕。
所有人,医生,老公都说没事的没事的,可能真的担心的就我这个高度重视的准妈妈。
哎,论坛里有姐妹遇到过这样的情况吗?孕期不明原因出血?怎么处理了呢?

最后愿准妈妈们都能够拥有健健康康的宝宝。

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我生二胎一样,我第一胎生女儿的时候完全没有出血这种问题,到第二胎生儿子的时候以为会跟第一胎一样,结果从怀孕没多久就陆陆续续出血,有次还很多献血,以为肯定保不住了,去查什么都挺好,医生也不知道为什么,然后就一直到生还在断断续续出血,现在儿子都要两岁了,健康活泼,到现在都搞不懂原因,反正楼主放宽心,是你的就是你的,顺其自然就好。

此文章由 lolali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingyu1109 发表于 2018-12-9 12:47
跟我生二胎一样,我第一胎生女儿的时候完全没有出血这种问题,到第二胎生儿子的时候以为会跟第一胎一样,结 ...

谢谢,我也相信宝宝很坚强。每次B超看到他在里面踢跳啥的,老母亲的眼泪啊哗哗的~~~

我现在带着宝宝就是跟时间在赛跑,希望一切都好吧!

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的人是这样一直流血到生。如果你不放心可以去看看私人医生,不然一直担心对你和宝宝都不好啊。可以的话,请个假,relax一下对身体也好啊

hollowgal 发表于 2018-12-9 12:59
有的人是这样一直流血到生。如果你不放心可以去看看私人医生,不然一直担心对你和宝宝都不好啊。可以的话, ...

请问有推荐的私人医生吗?打算去看看~

hollowgal 发表于 2018-12-9 12:59
有的人是这样一直流血到生。如果你不放心可以去看看私人医生,不然一直担心对你和宝宝都不好啊。可以的话, ...

请假了休息在家了,感觉跟上班的时候也没啥区别。没有改善到哪里去哎!

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lolali 发表于 2018-12-9 13:05
请问有推荐的私人医生吗?打算去看看~

我没有专看怀孕的医生。去看看私人哪些obstetrician. 去看Gp refer 一下吧。
还是吃一点益母草,据说安胎的。

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈以前是护士,说有些人怀孕期间也正常月经,就是每个月流点血,是荷尔蒙的原因。我个人没有经历过,不知道会怎样。
但是楼上有妈妈也是类似情况,应该就没问题。
如果担心,就去最好的women's ultrasound检查,医生特别有经验。

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得卧床静养,我就是,两天后好了。你现在月份不大,应该特别谨慎。

此文章由 snower91 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snower91 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前那胎孕早期有过出血,当时在国内,说是孕酮低,医生开的地屈孕酮片,第一次吃剂量大,吃完就不出血了,后面的剂量小,陆陆续续还是有点出血,吃了一个月才好。感觉出血不用太紧张,只要不是大量鲜血,宝宝一般没事的,出血期间多卧床休息~对了我也有一个小的子宫肌瘤,医生说不影响~

qmay 发表于 2018-12-9 22:08
我妈妈以前是护士,说有些人怀孕期间也正常月经,就是每个月流点血,是荷尔蒙的原因。我个人没有经历过,不 ...

哈哈,就是检查了,什么都没发现也不能解释为啥出血。所以很疑惑

yesoptus 发表于 2018-12-9 22:18
得卧床静养,我就是,两天后好了。你现在月份不大,应该特别谨慎。

谢谢,反正减少活动量是真的了~

snower91 发表于 2018-12-9 22:59
我之前那胎孕早期有过出血,当时在国内,说是孕酮低,医生开的地屈孕酮片,第一次吃剂量大,吃完就不出血了 ...

嗯嗯,谢谢~ 看来大家都或多或少有过困扰啊~

此文章由 sepnoct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sepnoct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在33周,二胎。今早又流血了,担心。。。估计是太劳累了,每次我都是太累了,然后流一点血。

sepnoct 发表于 2018-12-10 10:57
我现在33周,二胎。今早又流血了,担心。。。估计是太劳累了,每次我都是太累了,然后流一点血。 ...

哈哈 时刻谨记关键时刻 不要太累~

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时的ob就帮我看到了一个出血点,说慢慢流完就没血了,也可能会吸收掉。过了三个月,应该是安全的了。

发表回复