新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · E&E -- 肉饼子蒸蛋。 我的美食处女贴 Ye~~~~~~ (2009-5-3) 知秋一叶
· 尴尬癌的续集——北京遇上西雅图之不二情书 (2016-6-23) 双鱼妈妈 · 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow
Advertisement

[环保节能] 免费大量木屑Wood chips & Mulch ,地址在悉尼Bardwell Valley [复制链接]

此文章由 xufrank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xufrank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近砍树前花园放了不少土壤有机覆盖物wood chips&Mulch,大约有6立方左右,大家可以免费来我家拿,私信详细地址。

Mulch是啥?

可以保护植物的根部,在炎热的夏季减缓水分蒸发,在冬季可以保护植物的根部温度;对于植物来说 Mulch 是无毒的
Mulch 会不断的自然腐烂,形成有机肥料滋养它覆盖的土地,是很不错的有机肥料。
覆盖了 Mulch 的土地不容易滋生杂草,减少花园的维护
覆盖了 Mulch 的土地在下雨后不容易“和稀泥”
覆盖了 Mulch 的土地不再坚硬,小朋友花园玩耍的时候摔在地上不容易受伤,并且 Mulch 颗粒并不尖锐,不会刺伤皮肤
Mulch 在澳洲的道路两边的花坛上也广泛使用,不仅美观减少杂草滋生,而且 Mulch 粗糙的表面还可以吸附汽车扬起的灰尘以及尾气,改善道路表层的空气质量
夏季的澳洲干燥,用Mulch覆盖根部的植物可以大大减少浇水的次数,保护水资源
相对其它地表覆盖材料而言,Mulch 的施工简单极了、而且价格低廉、运输方便、完全无毒

此文章由 liuyang69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能给个具体地址吗?不知还有没有了。谢谢

此文章由 xufrank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xufrank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,借用宝地,再发一次,还有一些木屑等,请有需要的朋友们前来取用哦,私信我,发你具体地址哦,谢谢

此文章由 美猴王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美猴王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗? 我需要。刚发私信给你了。 谢谢。

美猴王 发表于 2018-12-25 10:50
还有吗? 我需要。刚发私信给你了。 谢谢。

有很多呢,请直接私信我,我发详细地址给你们,直接过去拿用就好啦,不用管家里有没有人在的哦。

发表回复