新足迹

精华好帖回顾

· 关于MYKI使用方法的普及知识+问题解答 (2012-6-22) aznYJ · 自己动手之铺草坪篇 (2009-1-6) 涵妈妈
· 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花 · 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zbaobao

[其他类别] 露个脸,来福爱吃胡萝卜 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太神奇了,可以一个耳朵竖着,一个耳朵躺着

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-12-17 14:47
太神奇了,可以一个耳朵竖着,一个耳朵躺着

关于耳朵这件事,他这几个月一直看心情摆造型。。。

有没有觉得我养的不是同一只狗

@至尊小熊猫  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

至尊小熊猫 + 6 好可爱啊
astina + 8 你太有才了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,明明就2只耳朵,却有那么多排列组合的样子

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-12-17 14:15
好可爱好可爱,简直就是大兔宝宝

谢谢版主喜爱

在我心里来福永远是个小puppy,可能因为我跟我老公都太高大了,我俩总觉得他是小宝宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 好可爱啊

发表回复