新足迹

精华好帖回顾

· 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康 · 回答 小鳄鱼 关于开车的问题 (2007-2-2) powermao
· 中小学问题回答(家长觉得有用之处,结合自己孩子情况择优取之吧) (2008-9-19) 韬光养晦 · 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao
Advertisement

[NSW] 悉尼枣树,枇杷,腊梅,虎皮剑兰出让 [复制链接]

此文章由 橄榄树. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橄榄树. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里的植物实在太多

上点图片

此文章由 橄榄树. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橄榄树. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

忘记上图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jerrywen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么联系

jerrywen 发表于 2018-12-4 22:09
楼主怎么联系

亲可以站内先发消息给我

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

枣树苗是种子发的吗?是什么品种?

大枣树是买回来的,品种是li,嫁接过的,买回来五年了,小苗是我家里另外一棵地栽li去年长出来的苗,我移盆种植一年多了。

此文章由 zhizhongcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhizhongcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橄榄树. 发表于 2018-12-4 21:29
忘记上图了

我第一个举手5年1.3米已开过花腊梅(之前有其他卖家不按照先来后到顺序), 要素心的不要狗牙的, LZ图片里的这棵开花的是素心吗

此文章由 aphacia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aphacia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橄榄树. 发表于 2018-12-5 07:15
大枣树是买回来的,品种是li,嫁接过的,买回来五年了,小苗是我家里另外一棵地栽li去年长出来的苗,我移盆 ...

请问小苗是不是砧木出来的?谢谢

aphacia 发表于 2018-12-5 14:06
请问小苗是不是砧木出来的?谢谢

不是的,亲

此文章由 cutebutterfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebutterfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一颗枣树,给个地址和联系电话。谢谢

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

cutebutterfly 发表于 2018-12-5 18:55

请问亲是要哪一种,我有三个选择

Maggie622 发表于 2018-12-5 20:04

此文章由 cutebutterfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebutterfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橄榄树. 发表于 2018-12-5 20:42

哪种都行。只要有就行。去了看好再决定行吗?

非常感谢亲们的捧场,因为私发的亲也比较多,我实在搞不清谁先谁后了,如果想要的亲就发信息给我,好吗?我的电话是0411805121。先到先得!

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有小的枣树吗?想要一棵。

亲,还有一棵,先到先得啊

zhizhongcao 发表于 2018-12-5 12:16
我第一个举手5年1.3米已开过花腊梅(之前有其他卖家不按照先来后到顺序), 要素心的不要狗牙的, LZ图片里的 ...

亲要看的素心图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复