新足迹

精华好帖回顾

· ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康 · 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin
· 随便唠叨关于找工作的一件事 (2007-7-28) careycat · Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click
Advertisement

[选车买车] 所谓的保姆车,长草了,含分回报复贴的。 [复制链接]

此文章由 kitworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标:,悉尼。
小白一枚

由于不久的将来有家人朋友从国内来到澳洲,需要7-8座的保姆车,当然了,我应该就是那保姆。

在看了alphard和elgrand,有同事家里买了kia的

感觉新车我是买不起了,还是二手的吧。看了一天,好像丰田和日产的都需要在日本买然后寄过来,又或者在parramatta rd上的一些车行。

如果是日本买,网址有吗?可以PM我
性价比高的dealer,可以PM我
个人卖,可以PM我

都有怎样的优缺点吗?推荐什么的呢?

最后只能用分分表示我的感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卑微的小小民工!加油!小民工

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首页广告就是
自己搜搜进口日本车

评分

kitworld + 2 感谢分享

此文章由 kitworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2018-12-4 13:24
首页广告就是
自己搜搜进口日本车

谢谢。

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

评分

kitworld + 1 感谢分享

此文章由 WayneWu411 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneWu411 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从日本买的话,可能要找agent或者dealer,两者的区别在于是否提供一段时间的保修,agent基本上是只负责帮你买而已。

评分

kitworld + 2 谢谢奉献

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁跟我一样觉得其实老款奥德赛挺好看的?

评分

进口香蕉 + 4 我很赞同
kitworld + 1 好可爱啊

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elgrand 用了4年,啥问题没有。就是保养。
除了被别人追尾之后配件不好搞,我在阿村,悉尼会好点。

xiaoyuewanli 发表于 2018-12-4 13:32
Elgrand 用了4年,啥问题没有。就是保养。
除了被别人追尾之后配件不好搞,我在阿村,悉尼会好点。 ...

介绍一下新车还是二手买来,当时几公里,多少钱?哪一代,配置如何?电脑要改系统吗
卑微的小小民工!加油!小民工

此文章由 sydneying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车是好车啊,就是保有量在澳洲太低了

评分

kitworld + 1 我很赞同

此文章由 ilovebanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovebanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人写了一篇如何自己进口保姆车的文章在足迹,不错的,没有猫腻清清爽爽,可以搜下

评分

kitworld + 2 感谢分享

此文章由 pokemongo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pokemongo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买KIA的比较多经济实惠

评分

kitworld + 2 谢谢奉献

pokemongo 发表于 2018-12-4 17:57
买KIA的比较多经济实惠

好的,我看看。

此文章由 pengguanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengguanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一輛2012年的 elgrand e52 rider,用了快5年了 正常保養半年或5000公里一次 每次300多吧 除了損耗品 其它沒出過任何問題 我買的時候是1萬多公里吧 在paramatta rd上的dealer買的,價錢略貴 我不推薦你在那裡買 我買回來時別人都說我被宰了 不過幸好在陪伴我的5年里沒出過差錯 每年都和老婆小孩自駕遊從悉尼到烏魯魯 黃金海岸 珀斯等等 有時候當作露營車在車里過夜也很舒適 非常實用。油耗大概  14L/100km左右吧 經常坐3個以上 算是合理

评分

kitworld + 2

此文章由 jgclj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgclj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elgrand

此文章由 jjjjhhhh 原创或转贴,不代表本