新足迹

精华好帖回顾

· 如烟往事二十年(大结局)特别鸣谢帮忙在一楼建电梯的eric 同学 (2014-2-22) youcaihuahua · 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake
· 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus · 我的悲情世界杯 (2010-7-13) Gelen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:longlongneck

[孕前和怀孕] 求告知吃什么米升糖慢 [复制链接]

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就不能不吃大米,改吃玉米、红薯嘛

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2018-12-4 21:20
我超过三次,第一次居然献给了肯德基,而且只是吃了一点鸡米花和一个卷,在外面吃会容易超,还有一次我吃了 ...

我吃了三次麦当当都没有超,有吃过burger,卷, 薯条, nuggets,还喝了热巧克力。都在high 5 to mid 6, 不过因为吃麦当当,我都会走路15-30分钟。还吃过几次泰国外卖,只吃菜,配面包。唯一一次外面吃超是吃中餐,太好吃了,配了一碗白米饭。。。

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2018-12-4 21:21
你有没有发现一只手指的血糖跟另外一只手指的血糖可以差别很大!有时候这只六点多那只五点多 ...

没试过啊,我一次只扎一个手指。扎完就好了,没去扎另外的,明天可以试一试。但是差的不会太多就好。我就左手的两只手指反复扎,食指和中指,旁边的两个手指经常出血不够,后来就放弃了,刚开始几天白挨好多针,浪费超多试纸。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Roujuzi 发表于 2018-12-4 21:29
没试过啊,我一次只扎一个手指。扎完就好了,没去扎另外的,明天可以试一试。但是差的不会太多就好。我就 ...

我的那个educator 教我十只手指,手指的左右两侧各扎一次,轮流扎,他说扎左右两侧不疼,然后皮比较厚的手指我会用大一档扎。我有好几次濒临超,我就换一只手指扎了测,发现真的差好多,有时候差1点几那么多

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elina_w 发表于 2018-12-4 21:22

不行的,玉米红薯土豆升得更快,我得了糖尿病以后再也没敢吃玉米红薯,土豆也是偶尔一两口

Roujuzi 发表于 2018-12-4 21:25
我吃了三次麦当当都没有超,有吃过burger,卷, 薯条, nuggets,还喝了热巧克力。都在high 5 to mid 6, 不 ...

我会吃蛋糕那些小甜食,在afternoon tea的时间点吃

此文章由 Daisyhealth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisyhealth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunrice 的 brown rice

此文章由 longlongneck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longlongneck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若水无尤 发表于 2018-12-4 11:27
basmati 是有一股特别的香味,但还不致于是霉味啦

我觉得就是有股味道,想哭

此文章由 longlongneck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longlongneck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方言 发表于 2018-12-4 11:28
长米升糖指数低, 据网上说

好的,谢谢啊

Elina_w 发表于 2018-12-4 21:22

一顿两顿还可以,一直吃就腻了

Daisyhealth 发表于 2018-12-4 22:03
Sunrice 的 brown rice

好的,谢谢

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Basmati 米味道很香,就是很难吃,太干了。受不了。

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2018-12-4 21:59
不行的,玉米红薯土豆升得更快,我得了糖尿病以后再也没敢吃玉米红薯,土豆也是偶尔一两口 ...

你这是误解!
土豆可能淀粉多点,不推荐吃
玉米红薯绝对是low gi食品
http://www.gisymbol.com/swap-it/ ... 24020-8bba9e4c-0889
看potatoes那项

评分

baobaoface + 1 感谢分享

longlongneck 发表于 2018-12-5 11:57
一顿两顿还可以,一直吃就腻了

孕糖控制得好就不用上胰岛素
要管住嘴,好吃的就不要指望了
早餐就蒸一个玉米棒子一个鸡蛋,血糖不会高的

zxie8 发表于 2018-12-4 22:00
我会吃蛋糕那些小甜食,在afternoon tea的时间点吃

孕糖还吃甜食,晕,不怕宝宝生出来血糖低吗?
用一份不太甜的水果代替吧,蓝莓啊,樱桃番茄啊,都挺好的

此文章由 若水无尤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水无尤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longlongneck 发表于 2018-12-4 11:36
谢谢,请问您是买什么牌子的呢?

sunrice家的basmati和riviana家的都吃过,其他牌子也试过,没觉得有啥大区别。这个米就是不怎么可口