新足迹

精华好帖回顾

· 【说说小生意的那些事】--做商业清洁的投资移民大哥 (2010-1-26) 大山 · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
· 焦糖鸡蛋布丁 (2010-1-6) cctang · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香棉软滑的萝卜糕 (2012-1-31) Quantum
Advertisement
楼主:pureboy

[中国(含港澳台)] 台湾西海岸深秋行 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NothingImpossib 发表于 2019-4-2 22:03
T2柜台早上5:30开吗?我定了T2取

桃园机场的官网上这些都说得清清楚楚的

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureboy 发表于 2018-12-4 22:43
我是在KKDAY上顶的,不限定时间,在90日内用掉就可以了。

只是针对非台湾护照的人可以使用。 ...

请问这个直接信用卡給就可以吗?钱在台湾换划算还是在这边

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在台北哪里住的有什么可以推荐的吗?我看网上民宿都要100澳币一晚。看网上说西门町一带宾馆都不隔音所以不知道具体怎样。带着孩子去玩。至少要一张大一张小床

请问楼主在台北哪里住的有什么可以推荐的吗?我看网上民宿都要100澳币一晚。看网上说西门町一带宾馆都不隔音所以不知道具体怎样。带着孩子去玩。至少要一张大一张小床

求楼主的所有旅店连接。谢谢。可以单独发给我吗?谢谢

我也想半环岛游。现在看的民宿和宾馆都超贵没看见有楼主住的稍微便宜点的

谢谢

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

台中chance hotel
台南Cambridge Confucius Inn
高雄Long Siang hotel
台北Morwing Culture-Vogue
如果你用下面的链接咱们可以双赢
https://booking.com/s/76_6/98663287

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PFlover 发表于 2019-4-2 22:33

可以的。
用花旗的plus 借记卡不加收海外交易手续费

PFlover 发表于 2019-4-2 22:36
请问楼主在台北哪里住的有什么可以推荐的吗?我看网上民宿都要100澳币一晚。看网上说西门町一带宾馆都不隔 ...

台北住宿不要贪太便宜的。
首选台北站附近的。至少要选择捷运站附近的酒店。

如果是在游客帮上提卡的话T1/T2营业时间都是5:30 AM开始
https://www.taoyuan-airport.com/ ... ail/游客邦公司

PFlover 发表于 2019-4-2 22:33

用CITI  PLUS的借记卡汇率不错11月份的时候是大约一澳元兑换22台币,而且不加手续费.
在机场有很多ATM或者在当代银行开设的换币柜台都不错的汇率。

pureboy 发表于 2019-4-3 08:26
用CITI  PLUS的借记卡汇率不错11月份的时候是大约一澳元兑换22台币,而且不加手续费.
在机场有很多ATM或者 ...

那就是说直接用信用卡比在机场换钱划算。

电话卡用什么呀?流量多的。

关于旅店我看价钱都差不多

pureboy 发表于 2018-12-5 11:15
不敢当,以愚之见,台北多留些时间吧,五天以上或者台北住四天,九份住一晚上

我这次之所以要参加一日团 ...

请问包车怎么操作?

PFlover 发表于 2019-4-3 15:58
那就是说直接用信用卡比在机场换钱划算。

电话卡用什么呀?流量多的。

其实差别不大。
电话卡看你要几天的,无流量限制。

https://www.klook.com/zh-CN/activity/1503-sim-card-taiwan-taipei/

我们三个人买了两个10日电话卡,分别是中华电讯和远传电讯,实用效果差不多。

评分

PFlover + 3 感谢分享

PFlover 发表于 2019-4-3 16:15
请问包车怎么操作?

包车可以在背包客论坛上找找
https://www.backpackers.com.tw/forum/
如果你在西海岸的话交通很发达,不需要包车。
包车主要是垦丁、花莲等东海岸线、或者从东边花莲沿着中横公路到西边的情景农场、日月潭或者反向行驶。

评分

PFlover + 3 感谢分享

看起来楼主好像步伐好快。如果带年纪小的小朋友的话两周有什么推荐的必去景点?谢谢。

想半环岛。

大概在台北带两晚然后出去玩,最后回到台北两三晚的样子中间大概5、6 天不知是否够去日月潭垦丁高雄。不然也学楼主直接从机场坐到台中往下走玩完了最后回到台北