新足迹

精华好帖回顾

· 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp · 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn
· 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu · 养鸡心历路程。。从买小鸡、做鸡舍、到母鸡生蛋、再改进。。。 (2016-8-3) joyous
Advertisement

[生意经营] 想买个小生意,请教大家, 更新 [复制链接]

此文章由 wxwsf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxwsf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主中彩票啦

此文章由 蜜糖吐司 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖吐司 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报表正常。
要再签3年option是和房东中介签,但是需要你和卖家商量出房东的律师费,因为要修改合同。
如果是去中介购买生意,一般都是要收你点钱或者出了offer给你看。

评分

wxwsf + 4 感谢分享
riazi49 + 3

此文章由 Ericleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ericleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下版主。是自己在网上看的店铺,还是通过中介啊。我快毕业了。。想买个店铺给自己整个工作,有没有好的靠谱的broker推荐啊。还是其他的什么路径啊。

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ericleo 发表于 2018-12-3 15:21
问一下版主。是自己在网上看的店铺,还是通过中介啊。我快毕业了。。想买个店铺给自己整个工作,有没有好的 ...

我觉得broker靠不靠谱不是关键,关键是你自己对生意的掌握程度,好的生意不会经营也白瞎。
关键是现在好的生意很少拿出来卖,即使有价格也离谱,一般的生意就要睁大眼睛了

此文章由 Ericleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ericleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nighttests 发表于 2018-12-4 15:06
我觉得broker靠不靠谱不是关键,关键是你自己对生意的掌握程度,好的生意不会经营也白瞎。
关键是现在好 ...

我准备的是bottle shop。操作相对简单一些。好生意确实很少见,有见到也是要3年以上才能回本。

此文章由 嘉米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘉米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么看进货单要出OFFER才给看啊
不光看进货单,还要看别的OUTGOING,水电煤,员工排班,工资,垃圾,COUNCIL,保险
否则怎么出OFFER啊~~~ 要坚持啊楼主

评分

[b

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加lease需要转租约时候和房东律师说加上。

评分

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ericleo 发表于 2018-12-3 15:21
问一下版主。是自己在网上看的店铺,还是通过中介啊。我快毕业了。。想买个店铺给自己整个工作,有没有好的 ...

啊,还是先打工看看是不是合适开店吧,能整出自己工资就不错了,小心没经验赔钱。
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2018-12-5 21:46
啊,还是先打工看看是不是合适开店吧,能整出自己工资就不错了,小心没经验赔钱。 ...

哦哦。开店这么心酸啊。。我以为买一个别人全都做好的。流水相对真实的。会没啥意外呢。。那先打工了解行业了。

Ericleo 发表于 2018-12-7 15:42
哦哦。开店这么心酸啊。。我以为买一个别人全都做好的。流水相对真实的。会没啥意外呢。。那先打工了解行 ...

看看我的帖子吧,开店以来见识到的低素质鬼佬人群。。。
房奴 孩奴 猫奴

Ericleo 发表于 2018-12-7 15:42
哦哦。开店这么心酸啊。。我以为买一个别人全都做好的。流水相对真实的。会没啥意外呢。。那先打工了解行 ...

你这个数据,怎么得俩人工吧,就算夫妻俩,感觉不会比俩人打工好多少啊("▔㉨▔)汗  还操心 累⊙﹏⊙
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没见过比肯德基好吃的炸鸡 lz发个地址吧

此文章由 wxwsf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxwsf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2018-12-9 12:12
你这个数据,怎么得俩人工吧,就算夫妻俩,感觉不会比俩人打工好多少啊("▔㉨▔)汗  还操心 累⊙﹏⊙ ...

wxwsf 发表于 2018-12-9 13:39
我刚从办公室跳出来,每天腰坐痛了
只有我一个人做+2鬼妹

没事,等你做两年亲力亲为后,还会怀念办公室的。 :)
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxwsf 发表于 2018-12-9 13:39
我刚从办公室跳出来,每天腰坐痛了
只有我一个人做+2鬼妹

奴奴说的绝对是大实话!千万别找虐啊。等你真的进坑了,每天痛的就不止是腰了。。。