新足迹

精华好帖回顾

· 精油攻略完整版 (2008-2-18) 飞行 · 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶
· 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124 · 欧美流行歌星系列之二 - Prince -王子,音乐全才+天才 (2008-10-18) zmzhu
Advertisement

[信用卡] 本人有很零碎的各种积分 如何利益最大化啊 大侠请进 [复制链接]

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,目前老公名下 29万amex exlpore积分   2万九亚万。老婆名下16万亚万积分 7万amex explore 14万westpac altitute黑卡 10万anz reward 和13万2的QFF  光瞎攒分了 但是不知道如何花出去 之前给父母 老公分别换过几回单程商务舱 都是2年前了 那时候很好换  犹豫amex要改了 想先转出去积分 如何是好啊 各位大侠

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先,那个14万westpac 的积分,就应该在11月初的时候转到随便能转的airpartner 去啊,因为兑换贬值了。

评分

西米她娘 + 3 受伤了

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2018-12-3 00:32
首先,那个14万westpac 的积分,就应该在11月初的时候转到随便能转的airpartner 去啊,因为兑换贬值了。 ...

wth 又贬值了 不知道啊  没收到信啊

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西米她娘 发表于 2018-12-3 00:59
wth 又贬值了 不知道啊  没收到信啊

这是西太第二次贬值了。第一次我也没注意,当时分比你的还多,一倍不止了呢,我该说 wtf了吧!

sydnewcomer 发表于 2018-12-3 04:38
这是西太第二次贬值了。第一次我也没注意,当时分比你的还多,一倍不止了呢,我该说 wtf了吧!  ...

上回我转到亚万了 这次没注意 亏大了 话说怎么没人理我啊

西米她娘 发表于 2018-12-4 01:23
上回我转到亚万了 这次没注意 亏大了 话说怎么没人理我啊

话说我理你了啊,我也是人啊

此文章由 sk8tech@163.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tech@163.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看需求转,不要瞎转。再多的分,用不到,都是浪费。
很多玩法都已经讨论过很多了,自己趴一下楼。

评分

西米她娘 + 4 感谢分享

:-)

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经习惯亚万了,就换去亚万吧。
老婆的exp找amex要表格,现在一次,明年初一次,积分都转去给老公的exp卡。
老公申请一张edge,等老婆的积分到帐后,link 2张卡,这样36w amex积分能换36w亚万。
认真看了下,anz和westpac在老婆的名下,那就补16w亚万换票不足的部分,其余的换GC。

评分

西米她娘 + 4
sk8tech@163.com + 2

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2018-12-4 13:13
已经习惯亚万了,就换去亚万吧。
老婆的exp找amex要表格,现在一次,明年初一次,积分都转去给老公的exp卡 ...

刚刚打电话了, 说家人之间转分,不是免费的,每5000分要5刀。

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myfuturezhang 发表于 2018-12-11 16:19
刚刚打电话了, 说家人之间转分,不是免费的,每5000分要5刀。

难到又改了?印象中是每年5w免费,要同系统的积分...不过5000分5刀也还能接受。

发表回复