新足迹

精华好帖回顾

· 酒 伤 (2007-11-9) 安远翔 · 美丽的南非开普敦 (2008-7-20) 周伟欣
· 官场现形录 - 澳洲版 (6楼更新) (2008-10-31) 黑山老妖 · 《参加活动》 - 摄出你手机的魅力 (2013-3-22) feihong
Advertisement

[孕前和怀孕] IVF三次不着床了 [复制链接]

此文章由 koppa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koppa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和老公备孕1年没怀孕,做了检查不明原因。所以开始做ivf了。第一次移鲜,后面两次移冻。都是5天的囊胚。就从来没有着床过……现在没有冻囊了继续的话又要新一轮促排了。感觉好忧桑……关键是啥也还没查出来。医生这次开了单子好像抽血查一堆anti什么的(估计是抗体?)。还说也许是子宫内膜异位(但是不一定,因为我不痛经),本来说可以做个查内膜异位的小手术(不知道是不是宫腔镜),但是我觉得应该不是内膜异位就不太愿意。后来她说可以先做一个深度scan来查(不用手术)。但是她说怀疑还是受精卵可能本身质量问题?(但是都是达到移植标准的b级)感觉心态真的不好调整,总是不着床不知道为啥。是不是只能不停试下去了哭。不知道要不要去看中医……

评分

高密公主 + 6 安慰一下

此文章由 Naskae 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Naskae 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油 一定可以的

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1)不要做鲜卵,亚洲人很难平衡激素,子宫也没有恢复很难成功
2)找免疫大夫检查排除所有问题
3)建议pgd你的embro
4)运动锻炼增强自身调节
5)促排:不要太勤,给身体恢复的时间

评分

高密公主 + 6 感谢分享

此文章由 koppa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koppa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fy_1015 发表于 2018-12-2 10:37
1)不要做鲜卵,亚洲人很难平衡激素,子宫也没有恢复很难成功
2)找免疫大夫检查排除所有问题
3)建议pgd你的e ...

谢谢。我之前也想要不要pgd,但是可能医生考虑到我们之前做染色体检查没问题,然后我跟老公年龄可能还不算大(快30),所以没有建议做。但是我们也在想是不是下次还是要求做一下。促排的话我准备距离上次促排大概7个月再做,不知道算休息好了吗,还是最好再等等。免疫我不知道澳洲有没有专门查这个的,但是感觉这次医生开的单子查一堆anti什么的好像是免疫的感觉

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koppa 发表于 2018-12-2 10:43
谢谢。我之前也想要不要pgd,但是可能医生考虑到我们之前做染色体检查没问题,然后我跟老公年龄可能还不 ...

你看我下我写的帖子,点我的名字就可以看到

Fy_1015 发表于 2018-12-2 10:45
你看我下我写的帖子,点我的名字就可以看到

嗯嗯看了,亲写的很详细了。我也是想尽量把能查的都查了。就是有点纠结要不要做那个宫腔镜手术。很希望能查出原因感觉才能对症下药啊,不然总觉得很茫然。哎真的是每次失败还要再做做心理建设

koppa 发表于 2018-12-2 11:51
嗯嗯看了,亲写的很详细了。我也是想尽量把能查的都查了。就是有点纠结要不要做那个宫腔镜手术。很希望能 ...

我觉得你不需要做,你的年纪很小但是embro没有p过所以很难确定到底哪个环节出了问题,建议下次p了再说。你如果没有内易的变现 家里也没有这个遗传基因,先不要做。

此文章由 Candice_Zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice_Zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
子宫内膜厚度合适吗?

低了高了都不太好

此文章由 海外的阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海外的阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是3次不着床,然后做了宫腔镜啥问题没有~想着吃点儿中药和针灸,提高卵子质量,把内分泌调一下,到时候再DNA筛选。结果自己怀孕了~祝你好运

评分

高密公主 + 6 恭喜恭喜

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放松心情,刻意的不要多想,找点别的事情分散注意力,会有帮助

ivf本身就是概率,移植的次数越多,概率越大。认识一位妈妈,做了整整5年,历尽千辛万苦,最后还是怀上了,现在娃应该已经10多岁了

要有信心

评分

高密公主 + 6 感谢分享

妈妈美厨,有餐饮执照有保险有安全感,月子餐送到家

Candice_Zhao 发表于 2018-12-3 11:35
子宫内膜厚度合适吗?

低了高了都不太好

应该是合适的,有做ultra sound

Fy_1015 发表于 2018-12-2 12:45
我觉得你不需要做,你的年纪很小但是embro没有p过所以很难确定到底哪个环节出了问题,建议下次p了再说。 ...

嗯嗯,准备下次筛查一下T T

海外的阳光 发表于 2018-12-3 12:27
我也是3次不着床,然后做了宫腔镜啥问题没有~想着吃点儿中药和针灸,提高卵子质量,把内分泌调一下,到时 ...

那亲吃中药了吗?我也在想要不要看下中医orz。内分泌其实我一直都还很正常,只有宫腔镜还没做了。亲有查过免疫吗?宫腔镜是在悉尼这边做的吗

AMother 发表于 2018-12-3 22:23
放松心情,刻意的不要多想,找点别的事情分散注意力,会有帮助

ivf本身就是概率,移植的次数越多,概率越 ...

对啊每次都是要自我调节,然后多看看这些正能量,希望总能成吧!

此文章由 Candice_Zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice_Zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koppa 发表于 2018-12-4 09:11
应该是合适的,有做ultra sound

也许宫腔镜会有帮助

我也是宫腔镜进去以后才发现有点纤维黏连,然后剪开带环了两三个月

然后还没等到移植就自然怀孕了

祝你一切顺利