新足迹

精华好帖回顾

· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
· 我们的白菜买车记 (拍卖归来) (2008-12-16) linxinkai · 12月更新:可变贷款利息5.17% Ubank Uhomeloan的refinance 心得 (2012-9-19) helnandez
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:glnofategl

[其他信息] 先拿到美国EB2移民绿卡签然后申请到澳洲公民E3签证 [复制链接]

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 steps2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hls120 发表于 2018-12-9 09:29
感谢楼主分享
我的情况跟你完全不一样
我现在人在美国 身份是H1B 明年4月拿140 等排期生效后去澳洲 准备申 ...

你是做哪方面的工作的?我也想去澳洲,就是电子工程在澳洲太难找工作了。

现在很后悔当年没在澳洲呆两年,拿澳洲护照了再说。有了澳洲护照,在美国用E3签证可以一直生活下去没问题,配偶小孩都可以随便打工上学没有限制,跟美国绿卡也差不多。我现在拿美国护照,还是想哪天有机会能回澳洲。没钱就是难。

此文章由 hls120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hls120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steps2006 发表于 2019-1-7 15:26
你是做哪方面的工作的?我也想去澳洲,就是电子工程在澳洲太难找工作了。

现在很后悔当年没在澳洲呆两年 ...

有美国护照就不用考虑澳洲了吧
我也是EE大方向,在美国还是比较好找工作的,澳洲应该很难。
是什么让你觉得澳洲让你向往的呢?

此文章由 waking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注关注

此文章由 alanlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求群号。e3签证 如果被雇主开除,是不是全家都要回澳洲

此文章由 slia498 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slia498 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强势关注,求群号。。。

发表回复