新足迹

精华好帖回顾

· 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj · 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃
· 盖房历程:房子已经裂了,正在交涉中,当初,是多么的相信Porter Davis....... (2009-2-16) thomas128 · 技术贴:无线IP视频相机在家庭报警中的应用及延伸 (2012-8-14) ifan
Advertisement

[生产过程] 为什么我就是push不出来 [复制链接]

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

三指上的无痛,然后等到十指全开开始push, 一直出不来,ob说就在口了,能摸到头发了,加油,可是我就是push不出来。。。

最后说再给三个push,不行就拉去剖,因为太久了宝宝会受不了。

倒数第三个push,出不来
倒数第二个push,上吸盘吸,出不来。
最后一个push,直接一剪刀给我剪开,再加吸盘,宝宝出来了。。。
然后缝针缝了好久好久好久,出血出了1.3L,输了两袋血,回家继续吃三个月铁。

宝宝也就3.2kg,我为啥就是push不出来。。。

都没有生二胎的勇气了,怕再挨一剪刀。。。

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是出来了,恭喜。

此文章由 babymonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是无痛所以用力不对?瞎猜的
恭喜lz当妈妈啦

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的3.62,也是PUSH 不出来,因为前期太痛,上了无痛还是有一边痛得不行,后来趟下PUSH突然不痛了,超级舒服得想睡觉,PUSH了快一小时还是半小时吧,后来切了一下,上了吸盘出来的。。。完了还大出血2L,楼主比我运气好!

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为了配合OB的出差时间,她让我在预产期提前3天催产。我是催产➕无痛,娃3.7kg,也是push不出。我是在私立生的,可在我push的半小时里,OB都不在场。来了就给我上吸盘了。产伤严重,产后吃了20多天止疼药。楼主的OB好歹能在场。

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是平时不太锻炼身体呢 这个push很消耗体力 另外就是如果麻醉了么 麻醉了会不知道自己push的力度

此文章由 aliwangyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliwangyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结果还是好的,恭喜!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太猛了我们生完两年之内都不想生老二的事。你这伤疤还没好就惦着老二啦

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个都是催产生的, 没有用止痛。 我觉得会不会是用了无痛对宫缩的节奏感受就没有那么好了。
我都是靠控制呼吸来控制用力的。 就是宫缩来的时候, 大吸一口气, 然后呼气的时候使劲用力push.
我每次都是10指还差一点, 就感觉宫缩太强烈然后hold不住要push , 护士每次都要让我忍住等宫口全开了才能用力push.

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silversoulsong 发表于 2018-12-2 00:57
我们家的3.62,也是PUSH 不出来,因为前期太痛,上了无痛还是有一边痛得不行,后来趟下PUSH突然不痛了,超 ...

我也是出血1.3L,输了两袋血。  你这个2L有点多啊。  医生让我喝三个月铁。你也喝上啊

fish_cat 发表于 2018-12-2 05:03
为了配合OB的出差时间,她让我在预产期提前3天催产。我是催产➕无痛,娃3.7kg,也是push不出。我是在私立生 ...

私立医院还不在场啊。。
我是公立医院,但是我有糖尿病,尿蛋白,后期血压有点点高,所以可能算高危孕妇所以ob一直在

1997 发表于 2018-12-2 08:59
楼主太猛了我们生完两年之内都不想生老二的事。你这伤疤还没好就惦着老二啦 ...

惦记着的。。想着明年继续呢本来。。。肯定要老二,不如一下子两个孩子完事儿了。 个时间长更累。。年纪也不小了33了

yiyidora 发表于 2018-12-2 07:27
是不是平时不太锻炼身体呢 这个push很消耗体力 另外就是如果麻醉了么 麻醉了会不知道自己push的力度 ...

有可能
是锻炼的少了。。
这要加强锻炼了

此文章由 tmn1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmn1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我上周才生的,也是打了催产加麻药。我push得挺顺利的,估计有几个原因:小孩比较小2.94 kg;我的麻醉量正好,没有痛感,可是有push的感觉;我虽然怀孕后没怎么运动,也没做盆底肌运动,可是怀孕前去健身房,会加一些力量训练。我生之前其实根本不知道怎么push, 也没练习过,当时应该算是本能反应。

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
919707295 发表于 2018-12-2 11:15
有可能
是锻炼的少了。。
这要加强锻炼了

push和锻炼没有必然关系。我怀孕前长期健身撸铁,孕期游泳,每次游800-1000米,一直练到生之前一周。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪一下.......心惊胆跳啊

此文章由 liwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,给你安慰一下,我是吸盘,剪,都没出来,然后产钳夹出来的