新足迹

精华好帖回顾

· 2011年复活节 - 美西 (2011-5-20) astina · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
· 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie · 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:harrison.flash

[移民入籍] 为什么入籍考试面试要求我带无犯罪记录原件?难道我之前上传的原件无效? [复制链接]

此文章由 tony2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamliner 发表于 2018-12-10 22:22
您好!看到您的帖子说申请要求补料无刑公证。我今天也收到了同样的邮件,虽然之前已经上传过了。其中‘RE ...

你把邮件内容贴出来给大家看看。抹掉你的个人信息就可以。

此文章由 bulekuler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulekuler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harrison.flash 发表于 2018-12-2 08:55
谢谢回复,希望就是他们要的。

我昨天收到移民局邮件,我的感觉也是怀疑我提供的不对。然后就有些着急了 ...

你好,请问你递交申请后多久收到的邮件啊

此文章由 dreamliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony2006 发表于 2018-12-15 13:49
你把邮件内容贴出来给大家看看。抹掉你的个人信息就可以。

非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 harrison.flash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harrison.flash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bulekuler 发表于 2018-12-17 10:15
你好,请问你递交申请后多久收到的邮件啊

从去年六月一直到今年11月,快一年半了。

此文章由 tony2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamliner 发表于 2018-12-17 13:35
非常感谢!

你所贴出来的内容要求你提供无犯罪公证,从你拿到PR开始算,所有住过的国家(信里没有定义逗留多久算是住,我猜应该是在某个国家住过超过三个月,包括中国),你可以邮寄过去,如果你有Online账户,应该可以上传到你的Application里。无犯罪公证必须在你入籍考试和面试前提交。到时入籍面试和考试的时候你还得带原件过去。

此文章由 dreamliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony2006 发表于 2018-12-18 23:57
你所贴出来的内容要求你提供无犯罪公证,从你拿到PR开始算,所有住过的国家(信里没有定义逗留多久算是住 ...

非常感谢您的回复!
中国的无刑公证在提交申请时已经上传了,其它国家都是短期旅行,就没有准备了,所以才比较困惑为什么还要。又online上传了一遍,并寄了一份纸质的。面试时会带上原件。
再次谢谢!

发表回复