新足迹

精华好帖回顾

· Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj · 有歌有酒,夫复何求------合唱团集训小记(虎头蛇尾草草写完了) (2005-3-2) 飞儿
· 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪 · 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳
Advertisement

[孕前和怀孕] [已怀]有没有二胎备孕不顺的姐妹?求安慰 [复制链接]

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有没有二胎备孕不顺的姐妹?求安慰.........................................

更新,已经怀上了。的确是放轻松就好了。谢谢大家的关心和鼓励!!

评分

白雲山民 + 6 顺顺顺顺顺顺

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
备多久了?

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老二我备了七个月
当时都决定30岁之前在怀不上就去做ivf了
后来一个月搬家很忙 又凑圣诞节元旦出去旅游 没想那么多 怀上了
我觉得越“备”越怀不上 放下了就来了

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都快一年了,算了,反正有一个娃了。生不出老二就算了

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整整一年吧。 备孕一年没怀上, 就可以看gp做深入检查了。 两夫妻都做。 我是做完检查就怀上了。

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2018-11-30 18:58
备多久了?

半年了。。。。。。。。。。。

Goofy 发表于 2018-11-30 20:01
我家老二我备了七个月
当时都决定30岁之前在怀不上就去做ivf了
后来一个月搬家很忙 又凑圣诞节元旦出去旅游 ...

我老大快2岁了,原来想着两个隔得近一点可以一起长大一起玩,但是现在越来越远了。。。我也心情低落

miladyzh 发表于 2018-11-30 20:15
我都快一年了,算了,反正有一个娃了。生不出老二就算了

我就是也是快要放弃了,但是又害怕自己后悔。。。。。。毕竟我35了。。。

bhua9 发表于 2018-11-30 21:52
整整一年吧。 备孕一年没怀上, 就可以看gp做深入检查了。 两夫妻都做。 我是做完检查就怀上了。 ...

我感觉我快要放弃了,但是又害怕自己后悔。。。。。。

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时是1月份开始备孕,同年12月份怀上,当时已经放弃了,在看去凯恩斯度假的机票和攻略了,都快把这事儿忘了,结果有了。

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meixh 发表于 2018-12-4 16:41
我老大快2岁了,原来想着两个隔得近一点可以一起长大一起玩,但是现在越来越远了。。。我也心情低落 ...

你要放松阿!半年不久的,不要压力大。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老大快2岁了,原来想着两个隔得近一点可以一起长大一起玩,但是现在越来越远了。。。我也心情低落 ...

一样的 我本来想让俩娃差两岁 结果俩娃差了三岁 不过现在也挺好的 两个人玩的挺好 大的也能帮我照顾小的

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是老大2岁半开始备孕的, 打算两个孩子差3岁左右的。 结果阴差阳错差了4岁, 现在也很好。 老大大一些, 不容易吃小宝宝的醋。 毕竟老大的头3年, 你是一心一意给他全身心的关注了。

Meixh 发表于 2018-12-4 16:43
我感觉我快要放弃了,但是又害怕自己后悔。。。。。。

35 备孕2胎算年轻的好不好, 半年也不算久的。 积极一点咯,人家ivf好几轮没成功也没放弃呢。 你这试了才半年, 还有很多时间和途径可以尝试呢。继续加油

此文章由 边看电视边上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边看电视边上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

年龄越近大人越累

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好孕