新足迹

精华好帖回顾

· 把炒菜当艺术品来弄 - 东坡肉 (2009-8-30) 老陶 · 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54
· 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
Advertisement
楼主:caridi

[晒晒家当] 足迹首露半张脸的欧洲shopping haul – LV,YSL, mulberry,FENDI,MAJE,SANDRO,泷镶,repetto以及护肤化妆品 [复制链接]

此文章由 woodfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LV 小钱包是coin purse 还是 wallet?

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodfire 发表于 2019-2-10 21:30

我也注意到了,这个钱包比澳洲便宜快一半?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ROSALIE COIN PURSE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tinanest + 2 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

coin purse

评分

woodfire + 2 感谢分享

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-11 10:35
coin purse

这样比较make sense 了,要不然比土澳便宜太多了……

2018年度勋章

tinanest 发表于 2019-2-11 10:56
这样比较make sense 了,要不然比土澳便宜太多了……

基本上就是买个高兴。。。外加赚个退税差价。。。。毕竟不是啥贵的东西。。。。越贵“差价”越大嘛。。。。

caridi 发表于 2019-2-11 11:17
基本上就是买个高兴。。。外加赚个退税差价。。。。毕竟不是啥贵的东西。。。。越贵“差价”越大嘛。。。 ...

嗯,怎么说也便宜了一些。重点是开心就好

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公也说nikki 很难看。在他的否决下我买了lv但是觉得明年还是要入个nikki 。男人的眼光真的奇怪。明明不一样的cross body 在他们眼里都一样的。

2018年度勋章

kidsunflower 发表于 2019-2-11 14:29
我老公也说nikki 很难看。在他的否决下我买了lv但是觉得明年还是要入个nikki 。男人的眼光真的奇怪。明明不 ...

怪不得他们。。。。生理缺陷。。。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joycegsp 发表于 2018-11-30 14:34
楼主描述陪老公买皮夹子 自己又入了个包包 老公在打游戏 好有画面感 好搞笑啊 ...

哈哈!我在等GP,也差点笑出声来!LZ妹妹好搞笑!

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-12-3 23:32
看得好过瘾
买的人肯定更过瘾
”漏不漏财完全取决于你“ 是金句

我也这样觉得呢!好老公可遇不可求!

此文章由 annetong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annetong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢mulberry的水桶包 种草了

此文章由 Jennyww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennyww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到欧洲就是要不停的买买买, 又想去了

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我不喜欢水桶包,因为造型大, 背着会晃来晃去

但你背的照片很好看,配你刚刚好,颜色也是我的菜

不知道用起来,尤其是拿东西方便吗

2018年度勋章

andrewmama 发表于 2019-2-23 10:35
lz,我不喜欢水桶包,因为造型大, 背着会晃来晃去

但你背的照片很好看,配你刚刚好,颜色也是我的菜

这个水桶比一般的水桶小一号。。。。比如lv的那款。。。。。。我觉得那个太大了。。。。有点累赘。。。。放东西容量OK。。。。可以放一个保温壶 伞 钱包 。。。我觉得很能装。。。我身高168 给你参考一下

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,被你这个帖子安利的,今天拿了个Nikki,不久前也是被你这个帖子安利的买了两个mulberry水桶

2018年度勋章

mingt88 发表于 2019-4-11 19:08
楼主,被你这个帖子安利的,今天拿了个Nikki,不久前也是被你这个帖子安利的买了两个mulberry水桶 ...

不客气大妹子。。。。晒一晒让大家欣赏一下啊??买的啥颜色?

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-4-11 20:06
不客气大妹子。。。。晒一晒让大家欣赏一下啊??买的啥颜色?

和你的一抹一样,哎,你不当销售,太浪费人才了

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然这个帖子又被顶起来了,俺就想问问lulu小姐姐 niki的使用感咋样? 包的自重重吗?这么几个月用起来实用不? 前两天俺从DJ的ysl柜台前走过,niki的影子就挥之不去了 >_<|||

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我也问问大葡萄那些好用?

2018年度勋章

dingxiya 发表于 2019-4-12 08:34
既然这个帖子又被顶起来了,俺就想问问lulu小姐姐 niki的使用感咋样? 包的自重重吗?这么几个月用起来实用 ...

对啊不知道怎么突然被顶起来啦。。。。哈哈哈哈

我从欧洲回来就没换包包了。。。。所以应该来说还是很合心意的。。。。

优点:

容量不小(比看起来大。。。)

我今天包里面放的东西如下。。。。化妆包+笔记本+车钥匙+公司门卡钥匙+面纸+钱包+再加上拍照的手机。。。。目测努把力还能再塞一个小水壶。。。。。

自重算轻的我感觉。。。。不像网上说的辣么重啊。。。大概是我本人比较能吃苦。。。。哈哈哈哈

缺点的话。。。。大概是四个角会磨。。。。我一般只上班用这个包。。。。感觉没什么机会磨。。。我上下班开车。。。。但是肯定不如lv那种耐操啦。。。。

本帖子中包含更多资源

x

2018年度勋章

jiayang 发表于 2019-4-12 11:08
那我也问问大葡萄那些好用?

大葡萄我用了一套。。。现在在用第二套。。。。整体感觉。。。。一般般吧。。。。我中性混合偏干。。。。

千万别买他家卸妆油。。。。垃圾!!! 我用了10年的的卸妆油。。。贵的植村秀。。。平价的日货。。。契尔氏。。。都没有长过闭口。。。。居然用大葡萄的长闭口。。。。用了2天感觉不对劲。。。。一个星期后爆豆。。。。开始以为生理期没在意。。。。后来发现苗头不对越来越严重。。。。果断停用。。。。。就不长了。。。。。

那个冰淇淋面霜不错。。。。粉色的小管子。。。。就是不咋经用。。。。一个月就没了。。。。我感觉没有必要特意去买。。。。

另外。。。。评价很好的大葡萄喷雾我没买。。。。不做评价哦。。。。。

评分

jiayang + 6 感谢分享

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-4-12 12:45
对啊不知道怎么突然被顶起来啦。。。。哈哈哈哈

我从欧洲回来就没换包包了。。。。所以应该来说还是很合 ...

种草种草!! 能装又有型,我就是想找一个实用的随便背背容易搭配又有型的包。谢谢上传照片!

此文章由 frankkkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankkkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复