新足迹

精华好帖回顾

· 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev · [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝
· 宝宝学说话记 (2007-6-29) 水晶靴 · 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer
Advertisement
楼主:caridi

[晒晒家当] 足迹首露半张脸的欧洲shopping haul – LV,YSL, mulberry,FENDI,MAJE,SANDRO,泷镶,repetto以及护肤化妆品 [复制链接]

此文章由 Shanghai2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanghai2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问美女是用什么银行卡购物呀? 还是换现金好点?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shanghai2000 发表于 2018-12-3 15:18
请问美女是用什么银行卡购物呀? 还是换现金好点?

我的是BANKWEST的白金卡。。。。没有手续费而且汇率很不错。。。出去旅游都用这张。。。。
我也换了2千的欧元。。。1千不到的英镑。。。。主要是怕卡被锁了或者什么特殊情况。。。。。但是事实上没啥意外。。。所以基本没怎么花现金。。。最后几天还是硬花花掉的。。。。
每天吃饭也刷卡。。。。打车主要是uber。。。然后公共交通都是买公交卡。。。。所以基本上不需要掏钱。。。。所以很方便。。。
等我游记里会详细写。。。。。

评分

churchman + 8

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-3 16:18
我的是BANKWEST的白金卡。。。。没有手续费而且汇率很不错。。。出去旅游都用这张。。。。
我也换了2千的 ...

等游记

此文章由 bobo-ooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo-ooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材超好啊

此文章由 ninaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这样的老公真好,勇气和爱!!!
哈哈哈
种草NIKI了

评分

caridi + 2 婚姻的真谛!

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美模特效应。关键照片中黑色短靴是经典?请问啥牌子?谢谢分享

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得好过瘾
买的人肯定更过瘾
”漏不漏财完全取决于你“ 是金句

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2018-12-3 23:13
太美模特效应。关键照片中黑色短靴是经典?请问啥牌子?谢谢分享

之前购物分享过的。。。。Clarks的切尔西靴。。。120好像。。。。版里的MM后来被安利买的比我还便宜哦。。。。
超级舒服。。。。我这二十多天。。。全靠它。。。又好穿又好搭配!!!是这次旅行的大功臣!!!

2018年度勋章

astina 发表于 2018-12-3 23:32
看得好过瘾
买的人肯定更过瘾
”漏不漏财完全取决于你“ 是金句

求生欲可以说是很强的了。。。。。

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好震撼。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大长腿,买的东西都挺好看的。还真的挺能买的,我要这么逛两天估计就歇菜了,包包也激发不起来我的斗志。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2018-11-30 17:08
Mulberry 好好看哦,重量如何?(现在买包对我来说最重要的就是重量了!)niki的链条重的我好想把它拆掉 ...

我也是的,再好看的包如果有点重立刻被拉到黑名单。
有趣的灵魂.

caridi 发表于 2018-11-30 18:50
no no no。。。。这个圣诞款很火很火的。。。。说明大家都喜欢。。。。
我老公的审美总结下来就是“简单 ...

哈哈,你家老公被你黑的不轻
有趣的灵魂.

2018年度勋章

香草蝴蝶 发表于 2018-12-5 12:51
楼主大长腿,买的东西都挺好看的。还真的挺能买的,我要这么逛两天估计就歇菜了,包包也 ...

楼主真的是仗着逛街。。。。每天2万步轻轻松松啊。。。。
白天去玩耍。。。傍晚天黑了就开始抓紧时间逛街。。。。啥也不耽误。。。。
我老公是抱着“有今朝没下次”的决心和我去的。。。。。以后有了孩子哪能这么折腾。。。。

评分

香草蝴蝶 + 4 好可爱啊

2018年度勋章

香草蝴蝶 发表于 2018-12-5 12:52
我也是的,再好看的包如果有点重立刻被拉到黑名单。

以及“不能斜背”。。。这个也是重点!!!