新足迹

精华好帖回顾

· 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK · 达令港 (2009-9-27) 老陶
· 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060 · 不吃不知道,一吃吓一跳。 (2009-5-24) 第一名
Advertisement
楼主:caridi

[晒晒家当] 足迹首露半张脸的欧洲shopping haul – LV,YSL, mulberry,FENDI,MAJE,SANDRO,泷镶,repetto以及护肤化妆品 [复制链接]

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露脸照我以为看到了范玮琪~~

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色迷恋 发表于 2018-11-30 19:11
包包调节扣
https://item.taobao.com/item.htm?id=575836169386

小能手!!!!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2018-11-30 19:17
露脸照我以为看到了范玮琪~~

哈哈哈哈哈。。。。她超级瘦的。。。。

此文章由 诗篇23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诗篇23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真不错,图也很多,就是有些图别加filter就好了,比如化妆品那些。。。。
还有一点好奇,Perth常年短袖????

2018年度勋章

诗篇23 发表于 2018-11-30 19:27
写的真不错,图也很多,就是有些图别加filter就好了,比如化妆品那些。。。。
还有一点好奇,Perth常年短袖 ...

不好意思。。。图s都是INS搬的。。。。下次注意了。。。特别是化妆品。。。不过幸好只是购物分享不是啥试色。。。。
Perth一年只有三个月穿长袖吧。。。起码对我是这样的。。。。冬天最冷最冷。。。也就一个皮衣或者hoddie这样。。。。。我都光腿的。。。。可能是我上下班都开车。。所以根本感觉不到温差。。。。

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-11-30 18:50
no no no。。。。这个圣诞款很火很火的。。。。说明大家都喜欢。。。。
我老公的审美总结下来就是“简单 ...

哈哈,你老公心眼儿实!

此文章由 会飞的菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-11-30 15:26
完蛋了。。。。我还买了辣么多

我觉得看人——我就觉得大葡萄特别好用!

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2018-11-30 18:49
我也觉得这些东西里面驴的圣诞限量设计是最好看的那个 ,看来我跟楼主老公一个眼光   ...

是的,觉得这个设计非常可爱,配色也好。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然买RL 真是浪费箱子空间啊

2018年度勋章

northwind79 发表于 2018-11-30 16:43
我看了又看真的觉得ysl那个不好看。。。看来我确实是女汉子。。。

你好可爱啊。。。。包包真的就是萝卜青菜。。。。好玩嘛

2018年度勋章

魔头 发表于 2018-11-30 20:19
竟然买RL 真是浪费箱子空间啊

Rl是啥?刷子吗???

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主mulberry的包重不重?我最近也感兴趣这个,但是没买过不知道,最怕包包重,最好是能轻得跟布包一样的。
哦刚看到楼主前面说了不重。
那其它款式怎么样呢,比较大点的包都不重吗?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-11-30 20:24
Rl是啥?刷子吗???

手滑 打错了 rt刷子

2018年度勋章

飞行 发表于 2018-11-30 17:08
不错不错,耐造么?

还行。。。。我买了就一直在用。。。。角角有一个磨的痕迹。。。我在意大利走石子路不小心蹭到墙壁了(然后我不要脸的到kiko用透明色指甲油的tester封住了!)。。。其余的话还行。。。。肯定不像小羊皮辣么难伺候的。。。是做了特殊处理的牛皮。。。。我觉得包包背旧了也好看的。。。。岁月的痕迹。。。
话说我这一趟欧洲。。。看了好多好多中古款的香奶奶和驴。。。都是意大利女人法国女人背的。。。。一看就是十几年的款式。。。真的颜色超级美。。。驴的那种蜜糖色我算是见到了。。。。每一款在她们身上都很有味道很有气质。。。。。巴黎人太会穿了!越老越会穿!!!讲究!
我老公都说年轻女生不如老太太。。。阿姨们会穿!!!

评分

miumiusyd + 4 感谢分享
飞行 + 5 感谢分享

2018年度勋章

northwind79 发表于 2018-11-30 20:27
楼主mulberry的包重不重?我最近也感兴趣这个,但是没买过不知道,最怕包包重,最好是能轻得跟布包一样的。 ...

他家我还有个邮差包。。。Alexa。。。我单肩背不重的。。。。因为是款肩带不是链条的。。。。我感觉不是那种死重死重的牛皮包。。。。
他家质感真的很好!!!

2018年度勋章