新足迹

精华好帖回顾

· 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff · 战争与和平 (2017-3-2) huzhenxin
· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow
Advertisement

回国带东西问题 [复制链接]

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问回国在北京入关,可以带一些冷冻的牛肉吗?牛奶呢?

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明文禁止肉类......

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理论上都不可以

但是实际操作有人带成功过,而且不止一人;而且海关重头放在查代购和高金额上
所以各凭运气认赌服输呗

http://m.sohu.com/n/538656441/

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2018-11-30 09:52
明文禁止肉类......

啊啊啊,什么时候开始禁止的?鲍鱼让带吗?樱桃呢?以前没带过,不过北京机场出入这么多次以前从来没查过,现在严格了是吗?

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky2010 发表于 2018-11-30 09:00
啊啊啊,什么时候开始禁止的?鲍鱼让带吗?樱桃呢?以前没带过,不过北京机场出入这么多次以前从来没查过 ...

中国也是抽查...被抽到了...只能不好意思.....一旦被抽到了...你要保证你有办法逃过处罚...

这些都是赌运气的......我朋友还带过苏梅回去....
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2018-11-30 10:02
中国也是抽查...被抽到了...只能不好意思.....一旦被抽到了...你要保证你有办法逃过处罚...

这些都是赌 ...

呃,没收还不够要处罚,处罚很重吗?

sky2010 发表于 2018-11-30 09:04
呃,没收还不够要处罚,处罚很重吗?

没有研究过....但是每个国家都有的.....只是很多外国游客,基本不追究...

datou1981 发表于 2018-11-30 10:15
没有研究过....但是每个国家都有的.....只是很多外国游客,基本不追究...

哦哦哦,一般只罚国人是吧?

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个时候又不谈遵纪守法了。。

sky2010 发表于 2018-11-30 09:18
哦哦哦,一般只罚国人是吧?

抽查..看你带啥东西....比如带100个苹果手机...你可以选择被起诉还是丢掉

此文章由 greenp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在回国不是给亲戚带礼品的都要交税了吗?都不敢回去了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉 水果 奶酪 奶粉 海鲜之类的都可以带 北京入关所有行李都要过x光 都放行
放心带吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2018-11-30 10:02

这些都是赌 ...

广州抽查 每个航班查3个旅客托运行李 肉蛋奶水果都放行
抽查时让你在休息室等20分钟 你见不到行李

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,现在回去就想着给家里人带点吃的,但有人说查得紧,有人说放行,真是很犹豫.我也是想带点牛肉,带点樱桃,其实也不会带很多,就是回去尝个鲜而已
头像被屏蔽

禁止发言

乾坤离析 发表于 2018-11-30 10:20
这个时候又不谈遵纪守法了。。

只遵守对自己有利的法
头像被屏蔽

禁止发言

xueshuyz 发表于 2018-11-30 10:44
唉,现在回去就想着给家里人带点吃的,但有人说查得紧,有人说放行,真是很犹豫.我也是想带点牛肉,带点樱 ...

放心吧 每次回去必带樱桃 大虾 把樱桃装奶粉桶里不怕挤压

guigua 发表于 2018-11-30 09:34
广州抽查 每个航班查3个旅客托运行李 肉蛋奶水果都放行
抽查时让你在休息室等20分钟 你见不到行李 ...

还有这个套路啊...目前看来就浦东抽查最严了.
</