新足迹

精华好帖回顾

· 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall · 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger
· 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk · 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:大师中的大师

[其他讨论] 遇到坏房客 交了定金 当天不来了 要退定金么 [复制链接]

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爽约了为啥要退钱?

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师中的大师 发表于 2018-11-29 14:18
现在申报晚了把 他都给我告到VCAT了

你屁股里有什么屎?为何如此害怕,私租又不范法。告诉这个傻13. 等仲栽结束后,你会民事法庭告他骚扰,追讨误工和律师费。

此文章由 大师中的大师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大师中的大师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连然照坤 发表于 2018-12-14 11:41
你屁股里有什么屎?为何如此害怕,私租又不范法。告诉这个傻13. 等仲栽结束后,你会民事法庭告他骚扰,追 ...

好的 我以为私自租违法呢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有让这种人租你的房子,楼主没事偷着乐去吧,要我赶紧把定金还了,否则后患无穷,他要是真来住,我保证楼主会后悔一辈子

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论怎样 开车去送给他简直就是放屁,赶紧推给这个混蛋钱。让他自己来取,否则报警警告他骚扰你。电话录音。

此文章由 MichelleBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MichelleBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要他银行账户信息,转账退给他就结了。
他拿着收据也无所谓啊,你有转账退款的银行依据。
这种人,难得费时间费精力。翻篇最重要。

此文章由 anky21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anky21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这种人幸好没有住进来,钱可以不退,要退让他自己来取,拿着收据

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来不敢自己出租房子 就算自己找到租客的 都是要求他们通过中介来办手续 如果不愿意 就不租
害怕碰到无赖 这点钱绝对不能省

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师中的大师 发表于 2018-12-14 12:33

自己租不违法啊。而且碰到无赖租客即使通过中介也不过是中介替你(花你的钱)去打官司。我觉得什么租房合同都没签,他凭什么去vcat告你啊,就因为你不肯去city退钱给他?再说vcat也是尽量帮你们调解的地方,这个好无理的申诉人家不一定会接受吧。

此文章由 szjane8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjane8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根本不用退。让他告去。
我之前就碰到一个无赖,据称还是悉尼大学搞research读博的鬼佬,刚离开家,交了定金之后又反悔,然后说我的合同哪里哪里有问题,不退他钱就要告。最后他找了fair trading,我的中介把前后经过都发给fair trading,fair trading认为他无理在先,让他自己去VCAT,结果就不了了之了。
有些鬼佬就想耍无赖。

此文章由 大师中的大师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大师中的大师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szjane8 发表于 2018-12-14 13:44
根本不用退。让他告去。
我之前就碰到一个无赖,据称还是悉尼大学搞research读博的鬼佬,刚离开家,交了定 ...

我周一跟他去VCAT 去看看去也是 说我房子不合理 因为包了BILL  定金就按包BILL 的钱跟他说交Bond  他说这个违法了 就去告我 NND  我当时让他选择不包BILL  自己要包的 现在咬我来

szjane8 发表于 2018-12-14 13:44
根本不用退。让他告去。
我之前就碰到一个无赖,据称还是悉尼大学搞research读博的鬼佬,刚离开家,交了定 ...

也是读书研究生呢 居然这么做人 书白读了

redappletree 发表于 2018-12-14 13:41
自己租不违法啊。而且碰到无赖租客即使通过中介也不过是中介替你(花你的钱)去打官司。我觉得什么租房合 ...

我等他1个月 直到搬进来的当天 说来了 我在家等了好几个小时 然后告诉我不来了 说我违法了 说让我退钱 不退钱告我 我说打电话确认本人 也不听电话直接挂断 然后说让我city面交 我说不退了 然后就告VCAT

此文章由 anky21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anky21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milysun 发表于 2018-11-29 15:00
定金写了deposit就是改主意可以扣掉的。我不觉的他会预交4周bond,如果交了bond,让他自己过来取钱,告诉 ...

此文章由 vitosc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitosc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看他有什么行动呗,你又不急。跟讲道理的人说道理不讲道理还有法律。

此文章由 ediad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ediad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师中的大师 发表于 2018-12-14 12:33

私租不违法,违法的是不交税,基本上私租都没交税