新足迹

精华好帖回顾

· 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines · 小儿女记事系列10-----爱情的童话和超想像的冒险(看3D电影《UP》另附drive in推荐) (2009-9-7) 清凉
· 给deck 重新刷油漆 (2008-12-9) JackZhang · 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 (2012-6-22) 北京洋娃娃
Advertisement
楼主:herre

[孕前和怀孕] 担心到崩溃。。NT 3.7mm厚 但是搭配血检后,还有NIPT都是低危 [复制链接]

此文章由 zengxianzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengxianzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题,不应该是听ob的建议吗?网友的回答仅供参考。

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengxianzhen 发表于 2018-11-30 07:13
这个问题,不应该是听ob的建议吗?网友的回答仅供参考。

是的啊...昨天心情急切啊.劝老婆但是自己心里其实也是担心的,父母也不敢现在给他们说怕他们担心,只能在论坛里面说出来...等会就去SAN找Terry....希望一切安好吧

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝一切顺利

此文章由 greenp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,应该是没有问题,think positive。

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得lz一家如果是很紧张小孩的染色体还是应该做,毕竟担惊受怕几个月对小孩孕妇都不好
如果能想开那就听OB的,毕竟NT正常的人群里面也有低概率是有问题的

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新panda 发表于 2018-11-30 10:38
我觉得lz一家如果是很紧张小孩的染色体还是应该做,毕竟担惊受怕几个月对小孩孕妇都不好
如果能想开那就听O ...

哎是的呀

此文章由 Cx30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cx30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇你咋知道是儿子啊没做NIPT

此文章由 kenxilo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenxilo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cx30 发表于 2018-11-30 11:27
好奇你咋知道是儿子啊没做NIPT

不审题啊,不是说nipt低危嘛

谢谢大家,深思熟虑后还是两周后做羊穿,现在我们两个差不多想开了,到时候出结果给大家说。。。谢谢大家的正能量

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你。我理解担心到崩溃的感觉。我怀孕时也很担心,但我没有像你一样陪太太担心的老公,所以一切都独自承受了。

评分

herre + 2 安慰一下...

此文章由 Jonathan_Pei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jonathan_Pei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用太麻烦。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望没事,要坚强!

此文章由 hbaleh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbaleh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做穿刺有风险,但也没那么吓人。我就是nipt的false alarm后做的, 你想想多少高龄产妇都做穿刺呢。我两个都经历了,所幸孩子很健康。穿刺准确率比较高。

hbaleh 发表于 2018-12-4 20:00
做穿刺有风险,但也没那么吓人。我就是nipt的false alarm后做的, 你想想多少高龄产妇都做穿刺呢。我两个都 ...

孩子健康就好啊,恭喜你们!

你们也是NT增厚的问题吗?

hollowgal 发表于 2018-12-4 13:00
希望没事,要坚强!

谢谢啊! 会一直鼓足勇气做完这些过山车的检查的!

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2018-12-5 13:06
谢谢啊! 会一直鼓足勇气做完这些过山车的检查的!

不用客气。帮你祷告一下。

评分

herre + 2 你太有才了