新足迹

精华好帖回顾

· 那些年,那些人,那些事 (2011-9-13) ifthereis · 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730
· 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song · 甜酒酿的做法 (2005-11-7) cen
Advertisement

[CPA] Cpa FR有视频,求交换视频,另送FR中英文index,和FR有关学习资料 [复制链接]

此文章由 liona2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liona2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系方式ivesgg@hotmail.com。谢谢。

此文章由 simon80s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon80s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是什么视频?是PDL的还是英才的?谢谢

此文章由 过过1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过过1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好!楼主能发一份fr 视频给我吗?
我的邮箱: tu_yingna@hotmail.com
谢谢!

此文章由 过过1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过过1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 joecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好。请问可以发一份FR资料给我吗?
邮箱jiuchang0610@gmail.com

此文章由 Galilili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Galilili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦你把资料也分享给我下吗?谢谢楼主大大 lilinnwood@gmail.com

此文章由 liona2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liona2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过过1983 发表于 2018-12-12 19:42
谢谢!

不好意思,理解你的心情。可以发你一些资料,但是视频也是花了不少银子买的,只考虑交换。谢谢理解。

发表回复