新足迹

精华好帖回顾

· 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227 · 葱油饼都吃过,好吃的葱油饼吃过吗-步步详解葱油饼做法 (2011-11-20) 河水洋洋
· 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158 · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
Advertisement

[全澳] 无花果树,枫树来啦 [复制链接]

此文章由 浅水湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅水湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有自培无花果树,枫树,冬青树,有需要的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的不错。

此文章由 JAMESLAND 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JAMESLAND 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里呢?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱?

此文章由 浅水湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅水湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2018-11-28 04:48
多少钱?

枫树5一10刀一棵,无花果10一20刀一棵

此文章由 roychen63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roychen63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫树这么便宜啊?可惜不在悉尼

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浅水湾 发表于 2018-11-28 11:25
枫树5一10刀一棵,无花果10一20刀一棵

谢谢。
老老实实做人,老老实实做事。

JAMESLAND 发表于 2018-11-28 02:01
在哪里呢?

在墨尔本

roychen63 发表于 2018-11-28 12:30
枫树这么便宜啊?可惜不在悉尼

是的,,可惜了

此文章由 moshang5712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moshang5712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

moshang5712 发表于 2018-11-30 01:08

什么意思

此文章由 JAMESLAND 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JAMESLAND 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信我个联系方式吧 谢谢!

此文章由 James2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 James2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错

此文章由 sisisang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisisang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能私信下联系方式吗?在哪里?

JAMESLAND 发表于 2018-11-30 21:28
私信我个联系方式吧 谢谢!

巳私你

sisisang 发表于 2018-12-1 14:15
能私信下联系方式吗?在哪里?

已私你

此文章由 legend2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是在墨尔本吗,能私信个地址吗,谢谢