新足迹

精华好帖回顾

· Mollymook扫海 (2012-12-16) workflow · 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian
· 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头 · Time to Say Goodbye (2010-5-23) 微风细雨
Advertisement
楼主:欢喜心

[种花种树] 彩色马蹄莲终于全部开花了 [复制链接]

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太漂亮

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyeggs 发表于 2018-11-27 19:42
我觉得并不快。我的种了2年刚有小崽。可能是我买的球茎就不算特别大的缘故。 ...

非常的不快。 我前年买了带花的10盆,黄色还是另外网上买的,去年好像只开了1、2枝深紫红色的。球茎应该长出来不少……

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小象 发表于 2018-11-27 19:19
光线不好,再来一张

保存的好好啊,你什么时候来南区顺便带枝黄色的?

x999 发表于 2018-11-27 15:18
这个很贵啊,买这么多是要花不少钱吧

当时买的时候是10澳元一盆

此文章由 cocohucoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohucoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美啊,最喜欢这个花。 也在bunnings买了个带花的,几个月就死了,妈妈把土扔回地里,第二年居然长出五六片叶子来,正当我喜出望外开始悉心照料时, 又死了。一放弃又长出来了。谁能讲讲怎么回事啊/这养的不是花,是逗你玩儿。。。

xiniren 发表于 2018-11-27 15:21
好看。這個是在daylilies那個網站買的嗎?

谢谢。这些都是在前年在flemington 买的

cocohucoco 发表于 2018-11-27 21:06
很美啊,最喜欢这个花。 也在bunnings买了个带花的,几个月就死了,妈妈把土扔回地里,第二年居然长出五六 ...

谢谢你的分享,真实趣味无穷,期待续

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小象 发表于 2018-11-27 19:18
没有消失,正在异地保存中。。。。。

下次别飞小刀,也别飞金币,你就飞我两球儿就行了!别手软,我禁得起!

此文章由 xiniren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiniren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2018-11-27 21:14
下次别飞小刀,也别飞金币,你就飞我两球儿就行了!别手软,我禁得起! ...

谢谢潜水的那个大师慷慨的五分 很快我就可以换靴子啦

评分

潜水员588 + 5 努力!加油!
欢喜心 + 8 可以换了吗

此文章由 xiniren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiniren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2018-11-27 21:09
谢谢。这些都是在前年在flemington 买的

一直以为花花草草很费钱的 咋就没想到去大菜市看看去呢?这回知道啦 谢咯

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的马蹄莲,恭喜。

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2018-11-27 21:04
保存的好好啊,你什么时候来南区顺便带枝黄色的?

一定的。
何时听取蛙声一片

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2018-11-27 21:14
下次别飞小刀,也别飞金币,你就飞我两球儿就行了!别手软,我禁得起! ...

行啊!那还不简单。带好头盔,小心一头的包
何时听取蛙声一片

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小象 发表于 2018-11-27 19:19
光线不好,再来一张

你这种和偶的一样,也是渐变式黄色。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小象 发表于 2018-11-27 22:56
行啊!那还不简单。带好头盔,小心一头的包

不用头盔,真勇士敢于直面应对!

2021年度勋章获得者