新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind · eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓
· 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
Advertisement

[NSW] 求高中英语私人补习老师 [复制链接]

此文章由 gto52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gto52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好

有没有高中英语HSC补习老师推荐,我们悉尼南区。有好介绍的话请私信我。谢谢谢谢再谢谢!

此文章由 GKSLAW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GKSLAW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种的是不是该找西人老师教啊

此文章由 gto52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gto52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GKSLAW 发表于 2018-11-27 17:29
这种的是不是该找西人老师教啊

应该是的,也不一定。

还在寻找中请私信我如有好介绍,先谢谢,谢谢

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南区Mcduff English college 很好呀,好像有一对一,一对二,就是不知道楼主是否能排上。去年有朋友11年级去报名就没有位置

vickyvicky 发表于 2018-12-4 21:57
南区Mcduff English college 很好呀,好像有一对一,一对二,就是不知道楼主是否能排上。去年有朋友11年级 ...

谢谢。麻烦有联系方法吗?

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://mcduffenglishcollege.com/

vickyvicky 发表于 2018-12-4 21:57
南区Mcduff English college 很好呀,好像有一对一,一对二,就是不知道楼主是否能排上。去年有朋友11年级 ...

我查到了,谢谢

此文章由 mkids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mkids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這个補習好贵呀!有朋友去過吗?assessment要$110

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高中补习很贵的,特别是11,12 年级,分科补每个月我要掏1500-2000刀,还好只是1年的量

此文章由 wxtony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxtony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子2016 North Sydney Boy High School 3 U 英文全校第一, 现在有帮西人小孩补习英文, 他本人现在在读法律。可以联系我 0402799098.

wxtony 发表于 2018-12-13 20:34
我儿子2016 North Sydney Boy High School 3 U 英文全校第一, 现在有帮西人小孩补习英文, 他本人现在在读 ...

谢谢您,我们暂时已经找到了,我会留着您的信息,介绍给周围有需要的朋友。

很感谢,我女儿安排上了Mcduff.下周开始。学费好像是天价。第一次interview一小时只是谈个话$170. 这是专科医生的价格 。但顾不上这么多了,最后一年。谢谢您的信息!

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主记得以后来分享一下感受啊。

此文章由 lindalin26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalin26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問北區有類似Mcduff這種專門教英語的學校嗎?

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxtony 发表于 2018-12-13 20:34
我儿子2016 North Sydney Boy High School 3 U 英文全校第一, 现在有帮西人小孩补习英文, 他本人现在在读 ...

请问贵公子如何收费,正好有朋友问?

此文章由 operahouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 operahouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识的HSC 一对一英文补习老师没有这么贵,但是老师保证比得上他们,悉尼顶级私校全额奖学金学生,HSC State Ranker,悉尼大学法律系,悉尼大学天才学生课程(TALENTED STUDENT PROGRAM)学员...

没有找到补习老师,可以私信我。
寻觅第三波