新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen · 普及一下关于汽车钥匙和遥控器的知识 (2013-8-27) frank57
· 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿 · [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本- LV粉红水桶全新转 [复制链接]

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,很辛苦买的一个包,为了买这包,贴了不少时间和taxi费,一直去店里问等等。

想了想,加上小红书很多人说里面容易脏(我有两个小孩,都喜欢拿我包来玩),没办法让掉,不然我就拿回去LV退掉。
我再买了个黑桶。
打算卖个$2090 。
可以面交,city/boxhill,Glen 等等。
如要更多图,请联络我。

本人不用假货,假货不如用别的牌子,只要设计好看我不介意没牌子。

图里右边那个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买包中包收纳袋就可以了解决这个问题啊

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅虎 发表于 2018-11-27 17:12
买包中包收纳袋就可以了解决这个问题啊

谢谢。内胆不是只到中间吗?就怕开口处变脏。有长的内胆卖吗?

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-11-27 18:14
谢谢。内胆不是只到中间吗?就怕开口处变脏。有长的内胆卖吗?

淘宝查一查。不过内胆太长包口不好闭合了呀。
我们不是为了省钱才网购的吗?怎么越买越多了?

帅虎 发表于 2018-11-27 23:33
淘宝查一查。不过内胆太长包口不好闭合了呀。

我在淘宝看了,没看到。 如果谁看到,通知我。不过你讲的对,太长不好闭合,也不懂会不会怪怪的。
所以就想着黑色的也可以绑个twilly 变个色。

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去店里换呀,一个月之内都可以
这里卖总归要亏的,不可能原价出的

小希Anita 发表于 2018-12-5 16:11
直接去店里换呀,一个月之内都可以
这里卖总归要亏的,不可能原价出的

嗯谢谢,我以为全新的可以。我再想一想,下周就到30天。

发表回复