新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:我的澳洲第二故乡的邻居们(加了21张相片) (2010-9-1) lian11 · 小鱼尼莫的咖啡荷香包 (2006-12-28) poloand
· 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda · 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
Advertisement

NAATI 考试 [复制链接]

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加10月的口译考试,当时就知道没考好,今天拿到成绩说没没过也意料之中。可仔细一看,发的成绩根本不是我的,因为我考试的三个场景没一个医学的。可报告里第一个就一个医学Scenario,说肿瘤放疗化疗的,这可是俺干了几十年的专业啊。对NAATI 很失望,一个国家机构竟然犯这种低级错误。总结一下:不知把谁的成绩发给我了!

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那可以appeal 吗?

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2018-11-26 18:19
那可以appeal 吗?

一般来说,对成绩不满意,怀疑扣分问题是可以交钱review 的,只是把学员没考的东西发给学员也太无语了。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。不过这种考试机构通常都是个盈利为唯一目的的公司吧,谈不上国家机构。

评分

Lynette + 5 我很赞同

doubleseven 发表于 2018-11-26 21:30
安慰一下。不过这种考试机构通常都是个盈利为唯一目的的公司吧,谈不上国家机构。 ...

你的定位更准确

评分

happylife11 + 4 安慰一下

此文章由 lancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是权威机构

发表回复